![]() | |
Цитата:
|
понел... записывал акустику на 2 c1000s для грязного кантри:seva: не так давно - всё как надо:):horosho: |
Цитата:
Я бы для вокала взял бы Casscad VinJet - дешевый и жирный майк. |
дык он восьмёрка... придётся комнату делать:D и в итоге не такой и дешёвый |
Цитата:
Вот туда бы я его и запихнул :D |
мс хорошо:horosho: на куплетах в кард писать, а на припевах на мс. почти в каждой песне так делаю:) макак не запишешь только хотя я то же самое и плагином сделаю, лишь бы воображалка работала. вот тебе сценарий: на аукс -> гармонайзер (-1октаву) -> в ревер - > задилей 1 сторону |
Цитата:
Какой гармонайзер юзаешь? А почему макак не попишешь так? |
Цитата:
(в тему про акг 100, про звучку и пред не спрашивай лучше:D:guinda:) дома кроме вейвсов ничё не стоит, так что doublerю а так в евентайде h3000 очень красивый гармонайзер. мс - всё же стереопара, когда рэппер скачет, то и голос по панараме скачет - не есть хорошо |
Евентайд влом комутировать, посему думаю Волнами обойдусь. хоть и не сильно они мне нравятся - не умею их готовить)) Скажи такой момент, сталкивался с GEFELL PM-860? |
да. орендовал его полгода назад, хотел гитару записать, не получилось гефел, гефел думал, а хуй там:D |
Цитата:
Ну я себя ток в м/с пишу...не имею привычки танцевать вокруг майка)) |
Цитата:
микрофонов мало не бывает |
Цитата:
|
да мышкой обойдёшься:) я за майк! |
Цитата:
та стремно, если честно. кто такой майк будет продавать за 250 баксов. Просто это с Новосиба будет пересылка, послушать не выйдет( |
Цитата:
|
Цитата:
считай это за тот случай с акг 214 за 200 баксов) |
Цитата:
Но за предложение от души тебе:horosho: Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
ну хз, мне последние эмульки LA2A понравились:) |
Цитата:
|
угу. там и LA2A и LA3A и 1176 |
Ребят спасибо. Спасибо W1NDY, после твоего совета и просмотра ревью выбор пал на Neuman U87 и SE Electronics Z3300a. Вопрос еще к вам. 8-ерка это значит по кругу берется звук да? Тобеж гитару прописывать можно одновременно и петь. А для голоса или же для записи акапеллы отдельно в наушниках лучше подходит конденс. режим, я правильно понимаю... ? эх саратники, чтобы без вас делал я :nsk: |
Стоит ли Брать Октаву МКЛ 4000? Или посоветуйте что-то толковое в этой ценовой категории... :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. | |