DоctoR | 24 июня 2011 13:16 | Цитата:
Цитата от lime47
(Сообщение 1073603287)
Какой микро лучше? SHURE PG58-XLR SHURE SM48-LC AKG D88S XLR (D-88 S XLR) SHURE PG58-QTR
и нужен ли для них преамп или микшер? и какую звуковуху будел лучше выбрать | Из этого я бы взял см 48,если не китай,конеш,а так по-сути одинаково.Из звуковух,emu 0202 бери,если конденсарь в дальнейшем брать не будешь,там преамп есть,втыкай и попёр петь,если готов чуть больше вложить(6.5 к) в звуковуху - бери Saffire 6 USB,там фантомник есть,можно конденсарь втыкать.Но тогда,я б лучше подкопил ещё 3 тысячи и взял бы более менее нормальный микро,для хом-студии Audio-technica AT2020,вот такой,например,тут уж хоть что-то уже.
Сразу скажу,купишь звуковуху уровня ему 0202 и любой микро из списка твоего - разочаруешься,но по баттлам поскакать - хватит,если азы сведения имеются.
Микшер не нужен. Добавлено через 7 минут 38 секунд Цитата:
Цитата от Эйт
(Сообщение 1073601476)
Ребята, вот у меня вопрос
у меня есть emu 0202 и микро shure sm48
Хочу приобрести shure sm58, есть ли смысл тратить деньги?
сильно ли отличаются по качеству 48 и 58?
Или может есть более хороший вариант из динамических микрофонов?(т.к. звукоизоляция помещения никакая, а хотел бы качество получше) | смысла деньги тратить нет,с твоей звуковухой надо брать преамп и конденсаторный микро.Если возьмешь просто преамп типо digilab spm 100 к динамике - не оправдает ожиданий.
П.С скорее всего то что ты понимал под звукоизоляцией - звукопоглащением называется;) |