DоctoR | 26 июня 2011 13:41 | Цитата:
Цитата от Эйт
(Сообщение 1073620165)
Цитата:
Цитата от DоctoR
(Сообщение 1073607484)
Добавлено через 7 минут 38 секунд Цитата:
Цитата от Эйт
(Сообщение 1073601476)
Ребята, вот у меня вопрос
у меня есть emu 0202 и микро shure sm48
Хочу приобрести shure sm58, есть ли смысл тратить деньги?
сильно ли отличаются по качеству 48 и 58?
Или может есть более хороший вариант из динамических микрофонов?(т.к. звукоизоляция помещения никакая, а хотел бы качество получше) | смысла деньги тратить нет,с твоей звуковухой надо брать преамп и конденсаторный микро.Если возьмешь просто преамп типо digilab spm 100 к динамике - не оправдает ожиданий.
П.С скорее всего то что ты понимал под звукоизоляцией - звукопоглащением называется;) | Я так подумал и правда нужно брать конденсаторный
А к конденсаторному что еще нужно? фатномное питание и все? предусилитель не нужен? Шнуры может еще какие-то?
Как мне лучше сделать(у меня есть ему 0202 и шур см48), оставить свою emu 0202 и купить еще фантомное и конденс, или продать карточку и взять что-то другое?
И какой конденс посоветуете для помещения с нулевым звукопоглащением? недорогой
и вот если из nady scm1000 и AKG Perception 120 какой лучше?
вопрос ко всем знающим) Добавлено через 30 минут 8 секунд И вот еще, если взять один из этих микро + арт туб = будет норм? | К твоей ему нужен как минимум источник фантомного питания,предусилитель в emu есть,потом берешь At 2020 и всё.Карту ты продашь тысячи за 3,так что не продавай,т.к ни че не купишь лучше.
Вообщем 7к тебе надо,если новое.
Ну,а потом(в будущем,если не надоест:morj:)купишь звуковуху нормальную,а может и преамп нормальный,микро оставить можно,at 2020 относительно норм. Добавлено через 5 минут 13 секунд Цитата:
Цитата от lime47
(Сообщение 1073622837)
INFRASONIC UFO,ICON O2,M-AUDIO NOVA,NADY SCM 1000 STUDIO MIC,SHURE SM48S,SM PRO AUDIO MC01, audio tehnica at2020usb что тут лучше? | Тебе просто интересно,что тут лучше?
Что ещё покупать будешь(кроме микрофона) или что есть уже? |