![]() | |
Цитата:
и акг 220? |
Цитата:
нахуя тогда вот эта инфа и что я должен с нее понемать? Спецификация AKG Perception 820 : - ширина диафрагмы – 1 дюйм - диапазон частот – 20 – 20000 гц - чувствительность – 20 мВ/Па - встроенный предусилитель + 20 дБ - импеданс - 200 Ом - фильтр 80 гц , 12 дб/окт - масса 870 г. |
Цитата:
ее в любом случае должны указывать. не смотри на нее да и все. слушай. |
Цитата:
|
Цитата:
Как-то мы спрашивали одного звукача опытного о микрофонах до 10 к,пацан только начал говорить что-то типо: "...А вот АКГ..." Тот даже не дослушав сказал : "220 - гавно",так и есть,явно не стоит 8.5к. |
Цитата:
тут вот есть варианты у меня октава 219 за 3900(правдо это как я понял без паука) и АКГ чел продает за 5000 Если октаву по такой цене взять нормас ваще будет?) новая она |
у меня вопрос.... вот лазию читаю про микро и заметил есть, динамические, конденсаторный, вокальный микро... какой больше всего подходит для домашней студии или разницы воще нет? еще нубо вопрос.... микро сразу к компу подключается как и наушники и вся прочая херня или какие-то переходники нужны? и посоветуйте достойный микро в пределах 5к... |
норм если прям с нуля,понятно,что без паука) но держатель там должен быть,т.е к стойке ты его прилепишь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
что можно нормальное преобрести в районе 5к? |
Люди скажите пожалуйста шура см58 норм?)Недавно с предусилком преобрёл просто)На деле ещё не проверял) |
Цитата:
Вообще тему то можно почитать или в гугле набрать, или в яндексе набрать,или даже в рамблере набрать... Динамический подключишь к "компу"- можно петь Если не Китай Конденсаторный подключишь к компу - нельзя петь,нужно фантомное питание,иначе работать отказывается. Конденсаторный - лучше,грубо говоря. Но,оказывается,по важности микро никак не уступает - такая штуковина как звуковая карта. Если у тебя её "нет",а у тебя её нет судя по вопросу,то тебе нужен динамический микрофон,его по средствам шнура xlr-jack вставляешь в свою звуковуху,которая в материнку встроена - всё работает,если правильно настроил - можно запевать. До 5к из динамики - шур см58,но лучше не трать деньги,подкопи ещё 6к,миниму и возьми сразу звуковуху нормальную и конденсаторный микрофон. Но все-таки почитай тему,если не просто так спросил:horosho: Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Если не Китай |
Цитата:
динамические микрофоны ни в коем разе не хуже конденсаторных без усиления их в компьютер подключать смысла нет, оцифровка будет страшная. лучше купи 58-ой, чем галимый конденсаторный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Октава - хороший микро,звук естественный,все хвалят,даже за бугром на него пишутся,говорят,еминем на него рекавери писал.Меладзе,говорят,тоже тайком на него пишется,вот это реально где-то видел:guinda: at 2020 - хороший микро:horosho: Поэтому тут реально сравнивать надо,что больше нравится - то и бери,но октава дешевле,если есть шанс взять октаву - бери,это нормально,но если можешь перед этим послушать - послушай. Берешь стереопару октав - Медведев 250 к выплачивает или сколько там сейчас:guinda: |
Цитата:
Спасибо, тогда я беру октаву. А шнур хлр-мини джек подойдет? Он у меня с см48. Или лучше купить хлр-хлр? А для фантомки шнур нужен? |
Кто что может сказать о Октава МК 101? |
Цитата:
бери и слушай, меньше ххру читай;) |
Цитата:
Миниджэк это 3.5 мм,если у тебя ему 0202,то нужен xlr-xlr "мама"(F),"папа"(M) К фантому тоже нужен,он хоть и фантом,но заряженные частицы стандартно по проводам передает.Там вот так - один штекер XLR в MIC INPUT другой штекер XLR к микро.Ты купи,потом разберешься:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
А сама АКГ(компания) крутая канеш:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
что он говно нельзя |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. | |