![]() |
Цитата:
|
Как по мне глуповата найти изюминку в "голой" капе, что октава 319 с ператроникой и джулией, что род 1000 с коннектом, что АТ 4040 с сапфиром, что этот пресловутый род К 2 хуй знает с каким АЦП, на выходе звук не в рот ебись одинаковый получается. тут дело в потенциале. или нет? :o |
что толку от потенциала взаимодействия материи с антиматерией?:morj: вот и тут так же. |
То есть ты считаешь, что та самая антиматерия не даёт тёплый, ласкающий наши уши ламповый звук? :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вспомнилось Однако не заблуждайтесь на счет того, что если в девайсе находится лампа, то это обязательно приводит к эффекту сатурации. Например, современные ламповые микрофоны проектируются с целью свести на нет любые искажения. |
хммммм, уважаемый, от куда такая информация, т.е. вы считаете что использование ламповой схемотехники должно избавить нас от не желаемых гармоник, впервые слышу такое. |
уважаемый, "должно" не равно "как вариант". слова не мои, кстати. Но на электротехнике (по учебе) часто в схеме были лампы и явно не для сатурации. |
основы электротехники гласят о том что " сигнал проходящий через лампу, добавляет искажения, которые называют "drive" " как то так, не дословно, но так . и вообще любой усилитель даёт сигналу искажения, будь он аналоговый, либо дискретный. |
В теме новый кэп :anddee: :black: |
скорее Оптимус Прайм :p и я всего лишь возразил на то что * Например, современные ламповые микрофоны проектируются с целью свести на нет любые искажения. * |
Ясен хуй, что стараются сделать минимальные искажение сигнала, и когда-нибудь сделаю, я верю в это. :black: |
а я думал основы электротехники гласят примерно следующее Электро́нная ла́мпа, радиола́мпа — электровакуумный прибор (точнее, вакуумный электронный прибор), работа которого осуществляется за счёт изменения потока электронов, движущихся в вакууме или разрежённом газе между электродами. лампы применяются не только в предах, но в массе других устройств. Для драйва что ли? Утепленные радары, а то пацанве заебало на холодную цифровую картинку смотреть? Так почему они не могут быть применены и в звуке не для искажений? это все к тому "не то что раньше" а "энергосберегающие лампы" - это что ль про осветительные?:D |
тут вроде разговор у нас зашёл именно о применение ламп в сфере аудиофилии :o копипасты из википедии это для гомиков :p не важно в каком устройстве, в каком месте, лампа всегда применяется для одного, и всегда вносит в сигнал искажения, в принципе как и транзисторы... это жизнь брат :krik: Пы.Сы. энергосберегающие лампы это всё отмывание денег.... только тссссссс! |
копипасты из вики для звезд , новичок :o :black: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
*читай заново посты, ищи место про аудиофилию, бро.* аудиофилы везде брат( у меня знакомый при покупке новой коммутации, белый шум по ней гоняет, утверждая что так он разогревает её по всему спектру частот, сам в ахуе если честно :o *ога, особенно в радарах, говорю ж.* про какие радары вы ведете речь уважаемый, не уж то про навигационные? сомневаюсь что упоминание их, в подобном контексте имеет место быть ( *главное, чтоб темноту не разогнали, а то пизда андеру.* кстати как тебе новый альбом snowgoons? или ты R\'n\'Bшник в большей степени? |
все в пизду, это бессмысленно. я слушаю только психею и аматори. иногда афи, мьюз и прочее. Рэп - хуйня.:( |
А откуда ты про лампы столько знаешь? На электрика учишься ? :black: |
кому вопрос то?:D |
не тебе , звезда , звезды не ходят на работу в офис :o :black: |
бля, а я уже байки за осциллографы и прочее потравить хотел:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |