![]() | |
Цитата:
а где можно купить эти микрофоны? на ebay можно нет? |
Цитата:
шур заказать в нэте или в городе купить у себя,если есть. Какой смысл на на эбэе брать,микро 2к стоит:guinda: И октава там врядли будет:guinda: |
Цитата:
насчёт октавы - в курсе. на ебау нашёл BEHRINGER XM8500. Что скажешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только вот найти в русских магазинах настоящую Шуру тяжко будет. Так не думаешь? |
Ребят, кому не сложно, подскажите:) Какой микрофон лучше взять - Rode NT1-A или Rode NT1000 ? Нужен для записи вокала Звуковой интерфейc: Focusrite Saffire 6 USB |
Rode NT1000 |
Цитата:
|
Кто нибудь знает какие лучшие фирмы микрофонов,а какие хутшие? |
Цитата:
Когда этот вопрос перестанут задавать каждые 10 страниц - можно закрывать тему. Добавлено через 12 минут 16 секунд Цитата:
|
SE Electronics Z3300A прекрасный микрофон! |
Цитата:
|
Цитата:
Чет уже раз третий вроде за неделю :confused: нт1-а - вообще по сути эконом версия, для совсем неимущих :) я в свое время купил от безвыходности.. Теперь менять разве что на K2 тока |
Цитата:
Ну так он озвучиванием концертов и прочих занимается,певцов всяких писать - не основное занятие,он говорит типо: "...хотел крутой микро взять,а потом подумал - чё эт я буду вам круто микро брать и взял этот...":guinda: Нормальный микро. |
Цитата:
я знаю дядю, у которого пульт за миллион и он бывает вокал на см57 пишет. и не он один. и на микрофоны за 15к пишутся. Нормальным микрофон становится, когда ему применение находят.;) Цитата:
|
Цитата:
|
лучшие - AKG, Neumann, RCA, Telefunken, Brauner ну... по крайней мере те, за которые больше всего денег просят:) |
pacani, rode nt2-a vs at4040 ? |
Цитата:
Т.е. нет смысла менять rode nt1a на К2 или нтк? А как же то, что "ламповые микрофоны вообще принципиально по другому звучат" (с) - т.е. по другому - это не лучше? Какие тогда модели НЕ ламповых микрофонов в районе 20 тыс могут затмить собой ламповые роуды? |
подскажите хороший, но дешевый микро в пределах 4000 тыс.руб. |
Цитата:
Цитата:
|
K2 по любому роляет... он стоит на уровне между бюджетками и нойманами... если финансы позволяют... бери не ошибёшься! ну и конечно же не всё зависит от майка) Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. | |