![]() | |
Цитата:
|
akg 220 лучший по соотношению цена-качество :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
стит ли AKG C214 брать?:confused: |
не понимаю чё так тут акг не любят, в полне достойные микрофоны за свои деньги Цитата:
|
у меня стоит behringer c3 emu 0404 вроде как и какой то предусилок..и качество че то говно пиздец:confused: |
Цитата:
а качество говно из-за помещения возможно. ты обставился подушками, одеялами не? |
Биач Цитата:
[dps]Добавлено через 10 минут 9 секунд[/dps] Цитата:
|
посоветуйте микрофон посоветуйте микрофон для домашней записи вокала= AKG C414 XL II Neumann TLM 103 RODE K2 http://www.microphone.ru/find.php?categ=1 =ссылка где эти микрофоны |
Октава 319 + диджилаб 100 у кого-нибудь стоит такое? |
Цитата:
примеры послушал - вроде ничотак звучит:) |
Кто-нибудь юзал этот майк - Shure pg27?:confused: p.s. не usb аудиоинтерфейс FOCUSRITE Saffire 6 USB |
Цитата:
он дороже на 7к выходит(( |
Но звучит вроде прикольно) |
Цитата:
А так если старый Нойман нароешь, то бери его. Добавлено через 18 часов 41 минуту 13 секунд За 650 баксов, можно что нить хорошее из ламповых микро взять?P.S - apex 460 держу на заметке пока что. |
! Цитата:
Мне кажется если есть такие деньги можно и к Violet-ам присмотрется,мне очень нравится звук этих микрофонов. Хорошую карточку,преамп и буит ваще персик:D А P820 не нравится? примеры послушал - вроде ничотак звучит Ну и цена у него хорошая! почти 700 баков.. |
Audio-Technica AT3035 vs Rode nt 1000 Ваши мнения |
Audio Technica At3035. Очень сильно понравился микрофон!Очень приятно звучит. С ператроникой просто замечательно:) |
Мне больше аудиотехника по нраву. Вроде поживее звучит. Показать скрытый текст
Но она дешевле Я доверяю цене Цитата:
|
Как вам такая связка? У меня такая сейчас связка: микрофон:Audio-Technica 2035 предусилок:NADY TMP2 звуковуха:ESI U24XL |
Цитата:
|
Цитата:
надо сравнить с пауком от ат4040. поп фильтр то похуй какой. |
Цитата:
Но звучок у него прозрачный, а у роде приглушённый какой то |
Стоит rode ntk, и как то он меня по верхам не устраивает, завышает он их сильно, звук будо искажается, эСки сильно выделяются, вот хочется заменить микрофон, на что то более приятное по звучанию, что можете посоветовать?? |
C414? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. | |