![]() | |
Цитата:
|
С214?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пс. "За 650 баксов" - так apex 460 около 200$ разве нет? |
Цитата:
Я смотрю может еще чего есть) |
Господа, кто нибудь занимался апгрейдом своего микрофона? замена лампы, транзисторов, электролитов и др. стоит ли игра свеч?:) |
Цитата:
|
Цитата:
оставлять штатные детали - вот это бред:horosho: Добавлено через 3 минуты 34 секунды +сами конденсаторыДобавлено через 7 минут 34 секунды я вот и думаю стоит ли патчить свой ат4040 или все таки прошивать лучше акг 820?:)у кого какие мысли?:) |
Цитата:
А ещё в добавок к этому рекломировать то что купил советуя в темах чтоб потом выгодно продать! :horosho: Показать скрытый текст
Прям можно демотиватор лепить! Главная проблема качества русских реперов это барыги из диджейки хх ру! :ma3im:
Раз те ненравятся штатные детали так ты епт свой микрофон сделай вообще :guinda: И назови его NumbaOne - CARBO Nanomicrophones :guinda: !!! |
Цитата:
если у тебя какая то личная неприязнь ко мне - то поплачь в подушку да покричи в стенку - может пройдет. и. если тебе по теме нечего сказать - то опять же, лучше промолчи. не понимаю про "покупать б\у на ебее" и "барижить". эти слова ко мне не относятся ни разу. если у тебя есть какие то доказательства - то я с удовольствием посмотрю на них:)но опять же - это к теме не относится. |
Возможно глупый вопрос, но всеже. Надо ли настраивать октаву мк 105 или же там уже все настроено? Знакомый просто мне втирал, что микрофон не может настроить, вот я и задумался |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю про ту настройку, чтобы улучшить качество звучания(если это возможно) Надо или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня качество устраивает, но надо максимально его поднять если возможно. В настройках покапаться или еще что Цитата:
|
Цитата:
чё ж за хуйню ты несёшь |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас все ясно. Все по словам знакомого |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. | |