![]() | |
Цитата:
CM7 вундер тоже на обоих - :horosho: ну и u87, естесственно (пс: не пропускаю 90% твоих постов из-за того, что твои понты засмеют и обкладут говном) |
Лично из своего опыта,ребятки берите 105 октаву и не ебите мозги,ат род акг и тд хуита полнейшая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты кстати еще Impact Twin не тестил? |
Цитата:
шипение на всей капе было(( сведением еле уровнял... понимаю, что есть и другие факторы, которые с радостью допустили это, но если бы микро был такой ахуетительный, как ты говоришь, он бы минимизировал этот шум и noise redation(сори если написал не правильно), всё бы уровнял, а так пришлось вырезать это шипение между голосом... в общем микро норм, но не на столько:):horosho: |
Цитата:
и сто лет назад продал. поройся в теме с примерами звучания. :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
преды как преды там:)ниче особенного:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. много каналов, которые ты вряд ли будешь использовать; 2. преобразователи не особо великие, по сравнению с ему (я не думаю что разница в звуке будет ощутима при посредственной контрольно акустике); 3. преампы уступают тому же ператрону или диджилабу (да и нах тебе сразу два); это на вскидку |
Цитата:
Добавлено через 25 минут 57 секунд Пасаны, есть у кого нибудь Мк-519 ? Хочу послушать очень сильно |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Да-да возможно... Я не собираюсь доказывать правоту, не шарю в этом особо) А фотку я не пиздил, это именно от туда + преамп Digilab Ginger SPM-100 + хуёвая звуковуха:(:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ибо для него род\ат\акг говно,а 105 Бог. |
Цитата:
|
Цитата:
|
MXL V69 Mogami Edition что скажете люди? |
Пацаны,может кто сечет, поможет разобраться в проблеме: микрофон акг 220, внешняя звуковуха лексикон омега все работало отлично очень долгое время, недавно все это подключали к другому компу у знакомого, все тоже работало нормально, но когда принес все домой и снова подключил то начались проблемы если поставить запись в аудишене и говорить в микрофон на расстояние, то он нормально пишет, но если начать делать это громче или приблизиться к микрофону, или повысить громкость микрофона ближе к максимуму, то он тут же, буквально через секунду, он будто выключается, тоесть вообще перестает записывать, потом записывает очень очень очень тихо, через некоторое время снова все нормально записывает но история с громкостью повторяется снова и снова даже когда просто микрофон подключен и просто звук идет в колонки без всяких программ звукозаписи то все повторяется как написанно выше |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. | |