![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Йоу парни! Помогите советом, Микрофон Behringer XM8500 с звуковой картой creative EMU 0202 USB нормально сочитается? Или может другую звуковую, к етому майку?:confused: |
Ребят, подскажите, какой микрофон лучше взять - Rode NT1000 или sE Electronics SE2200a |
Цитата:
|
чето меня тоже se у винди не впечатлил. то ли оцифровка уёбищная, то ли преамп говнит, то ли сам майк такой( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
щас думаю с зарплаты возьму какую нибудь хорошую карту, а то м-аудио уже своими глюками заебала. |
Да кстати хотел узнать про микрофоны sE1000a, sE2200a, достойны ли они?? или лучше взять НТ1-А и пр?? |
Цитата:
sE2200a - свои деньги отрабатывает как минимум. nt1-a тоже хорош, слушай примеры звучания оборудования, выбирай что тебе нравится. |
Цитата:
просто ЩИКААААААААААААААРНЕЙШИЙ МИКРОФОН! даже про эквалайзер забудешь! записал и уже зучит охуенно! чуть чуть может подредактировать.... Имхо лучше он чем Роуд 1000.... 1000 для рэпа вообще как-то по-моему слишком спокойный микро..нейтральный такой.... хз.... sE Electronics SE2200a даже мне больше чем ламповый Роуд понра как звучит! НО ЭТО МОЕ ИМХО! |
Цитата:
|
скинул в личку... а вообще лучше мне кажется присмотрись еще к фирме violet design Еще лично мне нра как у Рем Дигги звучит... у него Октава ламповая...по -моему 5000-ая.... очень хор звук |
Цитата:
|
блин честно говоря все не помню.. акай 2000 вроде, микро октава 5000, мониторы Esi Near .... преамп.....мммммммм.....бля не помню что-то ((( норм какой-то... на видосах посмотри на каком-то видно сетап егошний.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да кстати соглашусь.... Нт1 а ооооочень нравится.... и для рэпа он вообще по-моему бомба...!!!!!!!!!!!!!! :bomba: мне он даже больше по звуку нравится чем роуд 1000 :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. | |