![]() | |
Цитата:
а так можешь посмотреть здесь |
Цитата:
|
Цитата:
я вот например понятия не имею, сколько это... ты в долларах или евро называй. |
Цитата:
|
кстати...немного не в тему, но все-таки..как вам микрофон Октава Мк 101 ? У Al Hammer Такой.... Послушал его треки, не думал что этот микрофон так хорошо звучит... :confused: |
Цитата:
Тот же 105 с капсулем от лампового |
Цитата:
А 102 -й тоже наслышан о нем...единственное его вид не оч нравится, ...его вертикально не поставишь же ? есть с него акапеллы необработанные у кого-нибудь.А то тестам с сайта октавы не особо доверяю..там послушаешь и подумаешь Нойман хуйня, октава рулит :morj::morj::morj: |
Цитата:
|
c этим я не спорю, ну нахуя кромсать пиздец как эквалайзером капу, если можно подобрать более менее универсальный майк ? тот же Roud 1000 например ? |
Цитата:
бери мкро с плоским АЧХ, не прогадаешь |
самые ровные по ачх микрофоны звучат бездушнее всего:) |
Цитата:
|
здравствуйте что будет лучше в связске с Focusrite saffire 6 usb RODE NT1-A или октава мк-105 ??? |
Цитата:
|
соглашусь с постом выше, 105й чёт нифига не ложится в микс, знаю людей что делают вещи на нем но всёже...микрофон далеко не каждому! Ачх у него пздц какая крывая, особенно на 4-5кгц, и тем у кого с Ссс проблема, майк вобще противопоказан. Склоняюсь к Роду нт2, более универсальному. |
Кстати интересно, а покупателям Rode в паспорте прилагают индивидуальную частотную характеристику конкретно покупаемого микрофона? |
Интересуют 2 модели 1 - AKG C4000B - ссылочка http://www.slami.ru/netcat/modules/catalog/CNT00158 2 - AKG Perception 820 Tube - ссыолчка http://mmag.ru/akg-perception-820-tube.html кто что скажет из наших Молодых Хастлеров по поводу этих МАйков |
Цитата:
я б 820-ый взял))) |
Цитата:
и про с4000 |
ну 820 вроде самый лучший микрофон линейки АКГ не ? хотя нет.... есть еще AKG c12 Vr он стоит (3040$)... 820-ый ламповый , а второй твой вариант я как раз слышал у пацана на студии в Ростове..мне не оч понравилось , как-то свистел он сильно имхо |
Микрофон провода звуковуха вот и маршут этого звука:|:facepalm: |
Дабро, ты случайно своё сообщение потёр :D |
не случайно |
Цитата:
а вот AKG Perception 820 Tube, у меня есть, и нравится, очень майк) сравнивал его с Rode NTK, и Акг понравился больше, тем что он выдает мягче звук. не такой жесткий)) Хотя Роде тоже хороший майк! (Я должен это сказать был, а то закидают камнями рэперы, за то что плохо о роде отозвался) Кстати на днях была возможность подключит микрофон AKG C214, и вкатил с него звук, прям плотны такой, рэп в него читать самое то, а как вокал на нем пойдет это х.з)) |
rode nt2-a хороший микро? у кого такой, можете написать?с коннект6 трактоваться ахуенно будет, как думайте? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. | |