![]() | |
Цитата:
поставляется в большом чемодане с кабелем, бп и пауком. тяжеленный чемодан. дизайн то как у октавы мкл-5000. почему бы не накопить на тот же AKG P820? мне понравился звук его:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так качество меня за свои бабки устраивает + я знаю что этот SE может круче. А резкие верха и убитая серединка - из-за акустики кстати) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на преампе, цифровой выход есть. Надо бы попробовать без м-аудио записатся) Добавлено через 1 минуту 46 секунд И еще кстати, например, у меня дома, верха нормальные, ибо у меня в комнате акустика более адекватная, но у меня записываться не вариант, т.к шума дохуя в данный момент.Так что пока все стоит у кореша) |
На днях должен прийти наложным платежом AT 4040. Так как на ноутбуке нет firewire входа - я не смогу подключить звуковую карту и проверить микрофон на работоспособность. Я знаю возмоно глупый вопрос , но может можно еще как - то его проверить в почтовом отделении??:rolleyes: |
выкупать посылку придется стопудов, просто так на почте тебе ее не вскроют. |
нет , я уже проверял так. Даешь бабки - ты проверяешь поссылку , если что - то не устраивает забираешь бабки , только отдаешь им какой-то процент за перессылку и все. ну вот я заказал а как проверить не подумал. ну говорят новый плюс мадэ ин Япония |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Октава МК-105 и Род нт1, в каком голос мягче звучит? Вроде как Октава, но кто-то может сказать из тех, кто сам пользовался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пацаны, пишусь на майк за 50 гривен... майку уже 2 года... как сделать хорошее качество в адоб аудишн? http://vkontakte.ru/audio?id=76511319&q=Sheva ( песенки мои) или уже лучше не сделать никак? |
Цитата:
грустный автор. |
Посетил намедни музыкальный магазин, 80% всего ассортимента микрофонов Беринжер... |
Цитата:
|
Цитата:
|
пасанва , расскажите че нить про МИКРОФОН CAD GXL2200 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. | |