![]() | |
привет всем. у меня звуковуха tc konnekt audio 6. микрофон в районе 200-300 евро какой посоветуете ? |
Цитата:
|
Цитата:
Оба микрофона довольна хорошо звучать, но по разному)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но такая штука, что два майка одновременно не подключал и не сравнивал, все было в разные дни!!! |
блин. может взять 519-ую октаву и в очередной раз поддержать нашего производителя:) |
Цитата:
врятле. |
Цитата:
|
привет всем ! у меня звуковуха tc electronic desktop konnekt 6, хочу майк себе хороший взять. остановился на RODE NT1-A и RODE NT1000. разница в 100 евро.. а разница по звучанию намного отличается ? что скажете ? |
Цитата:
|
Парни, есть вопрос: мне предложили три микрофона на выбор : AKG PERCEPTION 220 OKTABA MK-319 AUDIO-TECHNICA AT2035 по цене не особо отличны(разница 150 грн=500 руб). Кто может подсказать какой лучше взять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени всем! Посоветуйте микрофон для студийной записи в районе 200-300$, все оборудование будет подбиратся под микрофофон. Октаву не советуйте ))) Есть вариант приобрести CAD M9 или CAD Trion 8000, но что то мне подсказывает что он не для репа/хипхопа. До этого записывал треки на Nady TCM 1050, возможно ли взять что-то лучше? |
Цитата:
|
Тоже заинтересовал трион, теперь думаю:| |
Скоро придёт Rode K2 :dovolen: |
ктонибудь юзает микрофон M-AUDIO LUNA? Может быть ктонибудь скинет кусок капы грязной с него думаю брать послушать хочу. в гугле не нашёл. или может быть не советуете его, что тогда в той категории ценовой. Добавлено через 3 минуты 42 секунды ну или может сайты подскажите где примеры звучания можно найти |
Думаю не стоит брать этот микро. |
обычно добавляют потому, что.. у тебя нет таких слов |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. | |