![]() | |
Цитата:
|
ребята, а чем отличается Октава МК319 от Октава МК319А? |
Какой микрофон взять тысяч за 12? Пока остановился на Rode NT 2-A, NT 1000. Может, что лучше есть за эти деньги? |
Цитата:
|
У нт2 более прозрачные высокие в отличие от нт1, да? |
Цитата:
|
да нт2-а выше по качеству нт1-а и 1000, имхо:) |
Audio-technica AT3035 кто-нибудь слышал? как она? |
Цитата:
|
Цитата:
поставить танталовые конденсаторы? Вот схема: Показать скрытый текст Вот твои действия по шагам: 1 Показать скрытый текст 2 Показать скрытый текст 3 Показать скрытый текст подробно обсуждалось в 2010 году тут |
нужен совет парни) что лучше rode nt 1a или октава 319? никак не могу определится... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйе ленточны микро для дома |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Ты мне его вчера в скайпе кидал, я вспомнил что он ленточник, вот и посоветовал. :guinda:
|
Ребят,так что взять то ?rode 1000 или nt2-a? С сафирчиком 6 в связке.Качество с каким будет лучше? И еше вот что хотел узнать,вот мне нравится как пишет род нт1-а когда читаешь спокойно не напрягая голос,если меняешь на более грубый добовляя дерзкости -уже не так отчетливо пишет,хотя дикция нормальная,так вот ,возможно ли что с нт1000 или нт2а будет лучше писать с моей читкой?они ж частоты по разному пишут,вот к чему.Походу такой хуйни написал ебана рот |
Цитата:
|
не жо же вы так ну вот у нади напрмер есть ленточные до 1о косарей м? Добавлено через 1 минуту 53 секунды а кто в ленточный микро ротом реп пел ? |
Цитата:
|
ленточные типа жирный такой звук дают? не вижу чето прикола ни в ламповых ни в ленточных микро( ламповые есть которые не красят звук?нейтральные например |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. | |