![]() | |
Цитата:
|
Плохо что в моем городе даже нет музыкальных магазинов и послушать микро не могу :( Ребята,а если скину капу записанную на род нт1-а,кто-то сможет сказать хотяб примерно подойдет ли мне Род нт2-а?ну естесвтенно кто слушал его или вообше если кто-то захочет посоветовать какой-то микрафон для моего голоса буду рад очень |
это наверное как скинуть фотку своей ноги и подсказать какой размер подойдет))) |
AKG C214 или Rode nt2-a? |
Цитата:
|
Бля стыдно спрашивать,но на вирта на хуй переходить не хочу. Хотябы примерно не можете сказать какой микрафон подойдет для читки и голоса вроде как у Chet'a я больше не с чем немогу сравнить Род нт2-а нормалек будет? я просто боюсь пиздец как прогадать |
Цитата:
|
Винди и ребята которые шарят,подкиньте вариков на 11-12 косарей чтоб не прогадать на читку и голос примерно как у Чета |
Цитата:
|
Та не,качество там пиздец гавняное |
Цитата:
AKG 420 Rode NT2-a Rode NT1000 Я бы из этого выбирал, но взял бы AKG C214. |
Цитата:
Спасибо большое |
Цитата:
Хотя, ат4040 тоже хороший микро. |
раньше в сторону акг-эк никто и не смотрел:) после прихода Дабро все изменилось:) |
Цитата:
|
Цитата:
что на мой взгляд не особо удачная линейка |
Цитата:
я тоже в ее сторону не смотрю:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребят,а в пределах 10 кусков какой микро можно приобрести? 10 ток на микро |
в передлах 10 к можно купить любой микро до 10к,ну там доставка вся фигня тоже учитывай:horosho: |
Какой микро будет наиболее выгодным приобретением,за данную сумму? |
Цитата:
|
Какие мнения? http://www.slami.ru/netcat/modules/catalog/CNT00063 Стоит ли брать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. | |