![]() | |
да хуй знает. я не себе) |
Цитата:
Цитата:
|
ахуительная объективность, которую ты так хотел:guinda: |
Цитата:
Показать скрытый текст
можна и в караокешный майк реп попеть :o
|
то это ты можешь найти себе единомышленников в теме про юсб-"микрофоны". а по сути - галимые отмазки от лени |
по сути - это спор ни о чем :| я говорю что за ценовую категорию 600-900 долларов такой уж дикой хуйни не купишь :o при чем тут юсб-микрофоны |
спор всё о том же. начиная с битоделов, впаривающих говнецо своё за 300 рублей, заканчивая рэпперами, которые не могут сходить на нормальную студию, а вместо этого пишутся в микрофоны за 600$ и считают это пределом |
дядь, я живу в провинции на студию приходится ездить в луганск там хороших студий всего две на одной я пишусь на другой стоит мэхэлэ 960, что скажешь делать??? :o |
то же, что и всем. писать дома демки, набрать материала и съездить в москву |
этот вариант хорош для исплонителей которые "хорошо" зарабатывают на репе я к таким не отношусь, те затраты которые мне нужны будут для поездки в москву и отписать там так скажем 10 треков.... бля помоему это еще накладнее я вообще хуй пойму ну нахуя делать рэп на ноймане??? по моему для слушателя вообще похуй какой фирмы микрофон выбрал его любимый эМЦэ Показать скрытый текст
не отмазываюсь просто не пойму зачем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что скажите о SHURE SM27-LC.... задавить шумы получиться? т.к. нет бутки. |
Цитата:
А если объективно по германцам нойманны тихо курят в сторонке, браунеры флаг держут |
Посоветуйте микрофон для ноутбука, желательно в средней ценовой категории |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Микрофон хороший, но..! Внимание! Если исполнителю требуется слышать свой голос (в наушниках или АС) одновременно с исполнением (например, караоке и т.п.), то этот микрофон не подойдёт. Как и большинство USB. Т.к. передача данных по USB осуществляется пакетами, то оцифрованный голос предварительно "накапливается" в буфере, и передается только когда буфер заполнится. Из-за этого возникает весьма существенная задержка. Порядка 0,1-0,2 сек. Об этом нигде не написано, и нет возможности регулировать размер буфера, и, следовательно, задержку. Мне пришлось вернуть этот микрофон обратно. Спасибо ребятам из магазина, взяли без выпендрёжа. Хотел поменять на такой же без USB, но их не было. В результате поимел NADY SCM 1000. Примерно в те же деньги. Пока доволен. Естественно, пришлось докупать преамп с фантомным питанием, кабели для подключения микрофона к усилителю и усилителя к компьютеру. У NADY к тому же нет в комплекте никакого держателя. http://www.musicalive.ru/audiotechnica-2020_p_2938.html |
Цитата:
почитай эту тему https://www.hip-hop.ru/forum/usb-mikrofony-133396/ у меня есть ат2020 (не usb) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни какой издевки не было |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. | |