Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 (https://www.hip-hop.ru/forum/mikrofon-voprosy-i-otvety-chast-a-5-a-345875/)

Decade303 21 сентября 2011 15:02

Цитата:

Цитата от FuckHate (Сообщение 1074237466)
Цитата:

Цитата от Decade303 (Сообщение 1074237263)
Цитата:

Цитата от FuckHate (Сообщение 1074237133)

а какой у тебя преамп?

Golden age vintage pre 73

странно что такой микро юзаешь с этим предом:confused: я бы что то по интереснее нашёл:) хотя кому как, за сколько тебе пред достался?

Около 10 штук.
А какой бы ты юзал с ним?

ТэМэ 21 сентября 2011 15:59

Цитата:

Цитата от Кобаяши (Сообщение 1074239377)
самое страшное, что ты прав и подавляющее большинство говнорэперков и их слушателей глухие и убогие дегенераты. если ты делаешь музыку для них, то и не заморачивайся.

тогда получается если человек пишется в мхл, и прочую "как для вас видится" хуйню то он делает это для деградантов
я щас представил ситуацию как базарят два семикласника и говорит один: "Слышал новый альбом МЦ Хрэна???" а другой отвечает "Нет ты что ебанулся у него же на студии MXL Genesis стоит, в него одни говнореперы читают" :) вот это по мне более ебанутая ситуация

Кеничиро Кобаяши 21 сентября 2011 17:10

Цитата:

Цитата от TYOMA_тотСамый_TM (Сообщение 1074241428)
Цитата:

самое страшное, что ты прав и подавляющее большинство говнорэперков и их слушателей глухие и убогие дегенераты. если ты делаешь музыку для них, то и не заморачивайся.

тогда получается если человек пишется в мхл, и прочую "как для вас видится" хуйню то он делает это для деградантов
я щас представил ситуацию как базарят два семикласника и говорит один: "Слышал новый альбом МЦ Хрэна???" а другой отвечает "Нет ты что ебанулся у него же на студии MXL Genesis стоит, в него одни говнореперы читают" :) вот это по мне более ебанутая ситуация

Да я как бы совсем не про mxl и марки микрофонов, а то что неискушенному слушателю нет дела до качества звука/музыки и текста. И опять таки - если твоя аудитория семиклассники - то не парься вовсе. :)

Данил Koen 21 сентября 2011 17:26

Цитата:

Цитата от Decade303 (Сообщение 1074241070)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Decade303 (Сообщение 1074237263)

Golden age vintage pre 73

странно что такой микро юзаешь с этим предом:confused: я бы что то по интереснее нашёл:) хотя кому как, за сколько тебе пред достался?

Около 10 штук.

микрофон то? Думаю что то вроде рода к2, акг или в крайнем случае какой нибудь blue:horosho:...над этим надо подумать, послушать оборудование...в общем на мой взгляд нт1 не уровень этому преду, конечно это хорошо что они стоят одинаково почти(ну род нт1 и твой пред) :D просто оно может вытащить качество из более дорогих моделий микро:)

DaBRo-ForEVer 21 сентября 2011 19:12

Цитата:

Цитата от TYOMA_тотСамый_TM (Сообщение 1074241428)
Цитата:

да фирма-то причём.

дело ведь в отношении. Как можно делать хорошую музыку, если самому не хочется делать как можно лучше? А когда ты имеешь возможность записаться на микрофон получше, но этого не делаешь по причине того, что тебе "и так сойдёт", то уж извините:) Плохо, но заметнее всего такие вещи среди рэпперов происходят

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Цитата:

Цитата от UJAYNE (Сообщение 1074240409)
Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1074237372)
Цитата:

Цитата от TYOMA_тотСамый_TM (Сообщение 1074237357)
ну вот мы от темы отошли, хорошо рас мэхэлэ "мой" говно по сравнению ну скажем с родом за такую же цену, можно как нибуть аргументировать это? ну если это не сугубо твое личное мнение

фирма мэхэлэ вообще никогда никем всерьёз не воспринималась, в отличии от новомодной хуиты типо рода, которая уже получила пару наград. Это объективно чисто если

В Европе может быть, в США другие правила поэтому не надо мне тут затирать про MXL, Cloud, Blue Microphones, Cascade, Blackspade, Manley, Pearl Microphones, Wunder Audio, Josephson Engineering, Bock Audio и ещё много кого, которые глушить буду по всплывании хотя маловероятно)

А если объективно по германцам нойманны тихо курят в сторонке, браунеры флаг держут

ну, раз ты так уверенно говришь, то пусть будет по-твоему:)

почему-то студии, у которых все эти микрофоны имеются, хвастаются своими нойманами, акг, телефанкенами и rca.

M.K. 22 сентября 2011 08:33

Долгое время писался в динамику, и вот решил подобрать конденс... долго искал что-то в ценовой категории "до 15.000", остановил свой выбор на Nady TCM 1050 - есть ли тут пользователи данного девайса? или может кто что путного раскажет про подводные камни этого микро?

DaBRo-ForEVer 22 сентября 2011 08:36

Цитата:

Цитата от M.K. (Сообщение 1074245535)
Долгое время писался в динамику, и вот решил подобрать конденс... долго искал что-то в ценовой категории "до 15.000", остановил свой выбор на Nady TCM 1050 - есть ли тут пользователи данного девайса? или может кто что путного раскажет про подводные камни этого микро?

с 2005 года поиском не научился пользоваться?

W1NDY 22 сентября 2011 11:42

Цитата:

Лучше бери Rode NT2-a или AKG c214.

M.K. 22 сентября 2011 13:56

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1074245548)

ну, во первых по твоей ссылке:
"Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы."
и кто чего там не научился...

во вторых - СВЕЖЕЕ мнение людей всегда полезней археологических данных.

Цитата:

Лучше бери Rode NT2-a или AKG c214.
Ну вот тут бы поподробней - чем оно лучше?

Decade303 22 сентября 2011 14:43

Цитата:

Цитата от FuckHate (Сообщение 1074242035)
Цитата:

Цитата:

Около 10 штук.

микрофон то? Думаю что то вроде рода к2, акг или в крайнем случае какой нибудь blue:horosho:...над этим надо подумать, послушать оборудование...в общем на мой взгляд нт1 не уровень этому преду, конечно это хорошо что они стоят одинаково почти(ну род нт1 и твой пред) :D просто оно может вытащить качество из более дорогих моделий микро:)

Да я просто микрофон первей взял*)
Так хочу себе потом взять AKG C414 или Rode ntk.

poet-n 22 сентября 2011 15:09

Цитата:

Цитата от M.K. (Сообщение 1074246886)
Цитата:

его перетирали тут сотню раз! тебе не просто так сказали и про поиск лечить то не надо.

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
Цитата:

Цитата от poet-n (Сообщение 1074247299)
Цитата:

Цитата от M.K. (Сообщение 1074246886)
Цитата:

его перетирали тут сотню раз! тебе не просто так сказали и про поиск лечить то не надо.

первое попавшее мнение- Цитата от Айрони
люди, кто чего знает о NADY TCM-1050. брать или не брать?
много кто на букву "С" жалуеться.

А нахуй тебе лампа
За такую цену не одна лампа нормально звучать не будет

Данил Koen 22 сентября 2011 15:32

Цитата:

Цитата от Decade303 (Сообщение 1074247121)
Цитата:

Цитата от FuckHate (Сообщение 1074242035)
Цитата:

Около 10 штук.

Да я просто микрофон первей взял*)
Так хочу себе потом взять AKG C414 или Rode ntk.

ясно, нтк не тестил, а акг вообще хорош:horosho:

mc_Desmond 22 сентября 2011 15:40

Цитата:

Нехороший микро, юзал его:| За 15 к можно более итересные варики найти:dovolen:

NaNo[За Правду] 22 сентября 2011 15:50

Ребят кто что плохого скажет о Neumann tlm 102?
желательно в личку

poet-n 22 сентября 2011 16:57

Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1074247506)
Цитата:

а прошлый раз мне показалось что ты по хвалил его. Сказав что лампа долго пахала у кого то

mc_Desmond 22 сентября 2011 17:25

Цитата:

Цитата от poet-n (Сообщение 1074248080)
Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1074247506)
Цитата:

а прошлый раз мне показалось что ты по хвалил его. Сказав что лампа долго пахала у кого то

Лампа да, работала 6 лет без косяков и замен. Просто кто-то сказал, что лампы надо всегда заменять:horosho: Ну микрофон ни о чем:bad: А так старые модели данного микрофона намного круче нынышних. Сейчас вообще экономят на комплектующих в том же БП, например. И он реагирует на скачки и тд.

ТэМэ 24 сентября 2011 12:13

блин так мне затирали про то что мхл говно, я уже почти поверил, но буквально вчера по телеку показывали одну крупную американскую студию звукозаписи и там стоял именно этот Genesis так что вы просто тут мнение своё навязываете и все :o

DaBRo-ForEVer 24 сентября 2011 12:21

Цитата:

Цитата от TYOMA_тотСамый_TM (Сообщение 1074259833)
блин так мне затирали про то что мхл говно, я уже почти поверил, но буквально вчера по телеку показывали одну крупную американскую студию звукозаписи и там стоял именно этот Genesis так что вы просто тут мнение своё навязываете и все :o

http://www.oceanwayrecording.com/index.php
вот, держи друк. Одна из самых крутых и известных, если на самая, сеть студий в мире.
найдёшь там хоть один твой любимый мхл, мы все с тобой согласимся:)

ТэМэ 24 сентября 2011 12:37

ясен хуй они не используют мхл, студия эта еще с древних времен, а значит они просто поклонники старых фирм, я тоже могу тебе студии с мхл покидать, даже видео могу:
вот
вот даже не реп и не попса

DaBRo-ForEVer 24 сентября 2011 12:48

ахуенная отмазка:guinda:

скинь сюда ещё видео со своей студийки:D а не с сайта мхл:guinda:

спасибо, повеселил

ТэМэ 24 сентября 2011 12:56

у тебя тоже не намного лучше) студии той лет больше чем моей маме :boyara: ясен хуй там будут и нойманы и браунеры)..... я по телеку видел студию на которой попсу, рнб, хип-хоп пишут там мхл стоял, вот блин название забыл, ну ниче погуглю может найду, дабы не тролили вы тут меня :o

DaBRo-ForEVer 24 сентября 2011 13:01

хз о чём ты, на oceans записывались/записываются у них можно посмотреть кто: 50центов, еминем, каньё, дре, снуп, джей зи, айс куб. это по рэпу. а по попсе современной вообще не хочется перечислять.

всё-таки парниш, не неси хуиты, ибо фирма мхл никогда всерьёз не воспринималась

ТэМэ 24 сентября 2011 13:12

ниче я не несу видел американскую студию с мхл, значит не такая уж и хуйня как вами описывлось.... и вообще я хуй пойму как вы сможете меня переубедить если я на него писался и остался доволен

DaBRo-ForEVer 24 сентября 2011 13:17

Цитата:

Цитата от TYOMA_тотСамый_TM (Сообщение 1074260200)
ниче я не несу видел американскую студию с мхл, значит не такая уж и хуйня как вами описывлось

название студии? я хуй в 2 метра видел, ога:o ведь всем известно, что в америке что ни студия, так ахуенная
Цитата:

Цитата от TYOMA_тотСамый_TM (Сообщение 1074260200)
вообще я хуй пойму как вы сможете меня переубедить если я на него писался и остался доволен

действительно...
я писался на телефанкен, оставлся недоволен. вот хуйня.

ТэМэ 24 сентября 2011 13:22

ладно пусть каждый будет при своём мнении...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:28.