![]() | |
да не, ман-бро, я тебе могу ещё скинуть 10 сайтов самых ахуеннейших студий в мире, и ни в одной не будет мхл. Ты же скинул пару видео с сайта мхл. Даже не интересно с тобой, ничего толкового не сказал кроме "мне нравится" |
гораздо проще найти студию в которой чего-то нет чем что-то есть :o ладно найду ту студию специально для тебя |
mxl это же бывшие diy штучки?:) |
Цитата:
|
Кто записывается на АТ 2020, стукните в личку или вконтакт, или киньте проэкт записанный.. спасибо |
Цитата:
|
ребята подскажите какой микрофон лучше взять: 1)Behringer B-1 2)Behringer C1 3)M-Audio Nova Cardioid Microphone ???????????? я просто не шарю если честно вообще ниче в этом.... если можно подробный ответ пожалуйста, ну или предложения других микрофонов примерно в ценовой категории до 4000 руб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://market.yandex.ru/search.xml?text=Audio%20Technica...51&srnum=6 че то я не увидел нигде цены за 4 даже)) |
Товарищи, что можете сказать о микрофоне TAKSTAR SM-5B ? стоит ли брать его для хоум студии? |
Цитата:
|
я далеко живу и доставка до меня только почтой??? а пред можешь помочь выхватить нормальный недорогой? Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
Добавлено через 4 минуты 20 секунд Цитата:
|
Rode Nt100 - слыхал у него с низами какаето проблема - так ли это? и вообще насколько хорош/плох данный микрофон? отвечать желательно тем кто с ним работал) CARBO - как фостексы пм.0.4????просто буду брать в скоре - у меня маленькая комната поэтому стоит ли мне брать пм0.5 или хватит пм0.4? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну гдето 20м квадратных |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин... плохо.. бюджет у меня не большой... а какой разъем на микро этом? беринджер б1 отлично к нему подходит, у алфавита давно как то видел дома |
Цитата:
|
Парни,вот вопросик у меня,чтобы микрофон хорошо работал необходимо ли его прочувствовать нутром? |
Цитата:
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. | |