![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто нужно уточнять свои советы. |
Цитата:
|
Пацаны, на фото микрофон Rode NT1a, снизу, его название.. написано на чёрной полоске, которая находится в небольшой выемке. У всех так? У меня снизу нет выемок и чёрной полоски. Надписи золотистыми буквами. Подделка чтоли? |
Цитата:
купи Warmersound m31 https://www.hip-hop.ru/forum/warmer-sound-m31-387425/ |
За неимением ответа повторяю свой вопрос: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышал м31 с Rode K2 - очень круто. Сам себе, думаю, брать такой к NT2-a:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, пытался тут уже задать вопрос, но модератор просто не пропускает сообщения... Но мне очень нужна помощь! Есть 5к (с нятягом 6к) нужен микрофон... Сразу перейду к вопросу У меня есть шанс на эти дуньги купить звуковуху+микрофон? Или просто брать USB? Если да то какой? Пожалуйста ответьте прямо, т.к давно хочу заняться этим, а там уже будет видно стоит мне будет продолжать или нет... Читка вообщем быстрая, что то в стиле грайма. Если микрофон выбирают го голосу :D Очень жду совета, но думаю у меня только в перспективе USB микрофон, но там я тоже все никак не могу отпределится с моделью |
А вообще Neumann TLM 103 намного хуже TLM 49?:) Будет в связке с Konnekt 6 и м31:) |
а теперь ребята подскажите бюджет ограничен - незнаю что брать Rode Nt 1 a или Akg 200|400? или какой есть ещё микрофон - просто акг не очень доверяю фирме - а роуд тоже хероват этот говорят. |
Цитата:
а, вообще, попробуй найти б/у AT 3035:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
да, 2020, ты не долбишься в шары, я рад за тебя:horosho: русский язык выучи и убери маты из сообщений, тебе советуют, а ты огрызаешься. акг серии perception, самые неудачные модели, даже в сравнении с ат2020 зачем менять жидкий кал(твой MXL 440) на твёрдый?:rolleyes: копи деньги. |
Паренек NaNo и так все знает намного лучше нас всех, но зачем-то задает вопросы. Нахера? И зачем-то ему еще кто-то что-то отвечает. |
Цитата:
по хорошему бы отключить его от этих тем:horosho: |
короче тут такой выбор сафир 6 и варм соунд м31 думаю что мяснее будет с ним АТ 4040 или Род нт2-а заказал то и то |
Цитата:
или в магаз? Добавлено через 1 минуту 9 секунд я взял себе at4040, едет ко мне:) |
Цитата:
придется выбирать что-то одно |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |