![]() |
я про сухую говорю как раз таки |
Микрофон: CAD Trion 8000 странное описание там...он ламповый какбэ Микшер: EUROSOUND Compact-602 Звуковуха: Realtek AC'97 Audio :D Помещение: Шкаф с голыми стенами + открытые двери завешаны одеялом(закрытое пространство 1х1,5 м. примерно):| Женский Вокал Мужской Вокал как и обещал |
как оцифвровщики нормальные появятся, кинь в лс какие-нибудь куски речетатива и вокала поиграться, плиз) |
мне интерестно было бы послушатьс акг 120 что за звук будет |
дак тут этот кад особо и не услышишь))) у Никиты Минуса тоже реалтек, но зато пред диджилаб) |
Цитата:
Цитата:
даже с такими остальными говнокомпонентами:bad: |
пока не понятно совсем. сатурирует иначе, чем к2. в принципе я его уже слушал не раз, но мне ща интереснее как он в хоум-рэп реалиях себя поведет. но явно не говно даже ща |
скоро нахаслю для более менее идеальных хоум-рэп реалиий и посмотрим я тебе в личку отпишу, есть пара вопросиков перетереть |
жду писем, чо |
Цитата:
|
Какой майк лучше взять для дома Нормальный и не дорогой) |
не дорогой - понятие относительное |
Ну в пределах 4000 |
а что вообще есть из аппаратуры? |
shure sm58 |
Парни, помогите) Хочу взять связку МИКРОФОН AUDIO-TECHNICA AT2020 + МИКШЕРНЫЙ ПУЛЬТ BEHRINGER XENYX 802 Какой шнур выбрать что бы их соединить? если можно, то выберите шнур на сайте http://www.pop-music.ru/ и дайте ссылочку) Заранее благодарен) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня просто бюджет оч ограниченный) если микшер брать - то вкладываюсь ровно) да и у парней слышал такую связку - звук хороший) |
Цитата:
|
Цитата:
обьективно, звук на встроенной карте - уныл как кастрированный кот. |
убедили))) я просто чайник в звукорежиссуре) тогда помогите подобрать звукавуху))) что бы в сумме с майком было около 9-10 кусков) вообще у меня 12 тысяч, сюда входят майк+преамп+стойка микрофонная+поп-фильтр+провода всякие) |
я вот думаю взять чтоли в студию на первое время blue spark или bluebird:) или уж поднакопить на к2 и лонг))) |
Может быть кто-то знает что-либо об этих микрофонов? качество, звук и т.д. [VIDEO="http://www.youtube.com/watch?v=Kpv5DnJZ8Gc"]jz microphones[/VIDEO] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |