![]() |
Цитата:
или сразу копить на мясоооо))) |
Цитата:
Я бы расчитывал бы на Focusrite Saffire 6 USB Audio-Technica AT2020 Незнаю, чё у вас за цены. В Киеве это затягивает - 450 уе. Добавлено через 7 минут 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это из разряда:кто ищет,тот найдет) |
а если е-му 0202 + ат2020??? |
Блин,реально заметил что чисто одни и те же вопросы повторяются почти во всех темах тут о_О Через недели 2 мой ат2020 должен будет приехать... |
Цитата:
|
Цитата:
связка мясо не мясо можно окрестить если самому послушать адекватный тест, а не слухи собирать, биач |
Цитата:
биач-биач.:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ вот послушайте у меня akg 120 , Lamda Lexion , что-то качества вообщем послушайте вроде такое звучание не должно быть ,че делать ? ети все шумы и.т.д Вот Ссылка - http://rghost.ru/3996446 |
Цитата:
Или хз, может у тебя что с проводами или дровами ... |
Цитата:
ну смотри про я слишал такойже апаратури записи,там совсем другое там охуенно записует все,а у меня чет как всегда не то |
Цитата:
Не в подьезде, а на продакшн-студии, которая пишет проэкты для ОРТ. Не с пацанами, а с людьми, которые в деле побольше, чем тебе лет. Не с мобилы, а на Yamaha NS10, Yamaha 80HS и Makie MR80, ацп/цап motu traveler, iMac 27. А теперь будь добр воздержатся в будущем от подобных небоснованных высказываний. |
Цитата:
Со шнуром проблемы,по-ходу. Ревер говнит капу. Купи шнур нормальный,с нормальными разъёмами. |
Цитата:
Цитата:
|
А никто октаву мк105 и мк519 не сравнивал? Чего лучше? (И у них в комплекте крепежка микрофонная идет?) |
Цитата:
мне тоже надоела безпочвенная пропаганда определенных девайсов некоторыми людьми, но я перестал им мешать вести бизнесс :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я щаз найду профессионалf, который на год больше в деле чем твои профи и он скажет "ешь землю", whachagonnado? я к тому что верить нужно только фактам и своим ушам. всё что ты написал это не факт, а послушать ты не дал ничего. вот когда принесёшь сухие капы с этого добра, тогда поговорим :meat: Добавлено через 10 минут 9 секунд [QUOTE=Dobermann;1072118252][QUOTE=Гуник;1072117999]Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я же не требую от тебя сравнительных тестов РайтМарком и пр. по твоим любимым коннкетам и импакт твинам, которые ты советуешь всем подряд. еще раз - я выразил свое личное мнение и не помню, что бы я был должен что-то тебе приносить. Как раз можешь со мной и не говорить, я не навязывался. Удачи в продажах ;) |
Здравствуйте, у меня nady tcm 1050 c ламповым предуселителем, микрофон подключен к звуковому интерфейсу m-audio ( с фантомным питанием ) звуковая в свою очередь к предуселителю, вприниципе я понимаю что это и не обязательно, но коммутировал чувак который типо шарит, и сказал если че будет гореть то сначала звуковуха полетит, типо таким образом майк останется целым, правда это нет? поделитесь опытом пжлста, ну и основной вопрос который у меня возник это использование лапмового предуселителя, с момента покупки, уровень рычажка на нем как стоял так и стоит в среднем положении, вроде как предуселок ламповый и майк хороший, хочется покрутить его чтобы прибавить теплоты звуку)) боюсь крутить, думаю еще че сгорит ненароком)) подскажите, можно или не нужно?)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |