![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он говорил:D |
Цитата:
|
да так, не суть:D |
Цитата:
|
да просто сколько я здесь в диджейке сидел, ни разу не шла речь за кады, а за трион 8к тем более) когда я поднял по нему вопрос все молчали, потом я сам с ним разобрался тут по тихой всем рассказывал и предлагал, а так да, ты говорил:D морковку оставь себе. |
у знакомых перцев стоит КАД на студии. Тоже понятия не имел че за зверь еще до начала прошлого месяца. |
NADY SCM 1000 STUDIO MIC как вообще нормальный майк, знает кто? |
ахуенный. |
салам) какой майк чуваки посоветуете к звуковой maudio fast track pro? в пределах 7тысяч русских рублей?) |
:eek: покупаем всее бииатч :o |
у меня уже такой. тока из магазина. |
Парни, подкажите какой майк взять по цене 5000-6000 тысяч к связке с E-MU TRACKER PRE USB Creative Professional ??? |
Ну вот теперь и я стал обладателем Rode NTK )) На днях примеры выложу если кому интересно. |
а че у тебя за пред, я уже забыл. То ли дбх, то ли ты его на лонг уже сменил, да? |
Цитата:
Давай. Очень интерестно зря/ не зря я стал переплачивать за К2 из-за его жесткости "на верхах". А на чём и где будешь тесты делать?;) |
Парни, подкажите какой майк взять по цене 5000-6000 тысяч к связке с E-MU TRACKER PRE USB Creative Professional ??? |
Цитата:
видел Фена сегодня, довольный:horosho::) |
Ага у меня лонг, уже год как точно. я прям рад что сменил дбх на него) звуковая Juli@ у меня. пока что тест будет проводится, в комнате с коврами, и еще с портативкой. пока что только такое помещение) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мути капы, вот это будет точно интересно послушать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |