![]() |
Цитата:
я буду стараться сделать это (:confused:)... я игрок! :o |
опа, джеса телочка становится популярной:ma3im: |
Цитата:
"бери коннект" (с) Гуник |
Народ!!!Какая связка будет лучше??? Nady SCM 1000+Digilab SPM 100+EMU 0202 или EMU 0404+Nady SCM 1000 |
первое выиграшнее:) |
Цитата:
|
указывайте какой-такой уровень вы имеете ввиду. Для кого-то тут Род Нт1 + коннект 6 = уровень, а для некоторых и Нойманн с дигидизайном не очень то и аргумент |
Собрались с пацаном купить микрофон, есть 5000 рублей. Хотим брать Shure SM58, но он динамический... Можно ли взять что нибудь лучше за те же деньги без затрат на дополнительное оборудование? P.S Студии нет. Микро для записи дома нужен. |
а что из оборудования есть? |
Цитата:
|
Из оборудования есть звуковая карта Creative X-fi Xtreme audio (Знаю что не для записи). Больше ничего. Бедным студентам пока микрофона хватит)) потом всё со временем. |
возьми какие-нибудь наушники с микрофоном за пару кэс лучше :horosho: :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот Jess на 1 индабаттле на такое писался и звучит хорошо довольно для такого железа. :) а так конечно лучше шурим 58 брать:) ой, кстати, самсон с1u можешь взять, майк хороший, кондик, качеством доволен будешь в принципе:) :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Бюджет очень ограничен. Решил взять Samson c01. Можно ли к нему купить дешевый предусилитель. Например эти: http://www.guitarshop.ru/tovar-lampoviy-predusilitel-art-tube-mp.html http://www.guitarshop.ru/tovar-mikrofonniy-predusilitel-...again.html |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот любой, даже новый и бюджетный Нойманн, с любой новой Диги будет звучать на порядок лучше коннекта 6 и рода нт1. Причем тут отстой не понятно. Хоть нойманы сейчас не стоят своих денег, но факт остается фактом. |
Какой штекер на Shure SM58? (Всмысле та штука которая в комп вставляеться.) Слышал он не подходит к входу компьютера. |
xlr |
Ничё не дало)) Как он выглядит и каким образом к компьютеру его подключать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |