![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вот пример звучания , а так же сравнение его и октавы . еще послушай треки W1ndy он на него записывается Цитата:
|
Переходники есть? и где их взять? Кстати в комплекте его нет случайно? |
Цитата:
http://www.belsis.ru/thumbnail1.php?img=%2Fupload%2Fiblo...height=270 в любом магазине музыкальном |
Цитата:
|
выскажите своё мнение по поводу микрофона "октава мк-101" ) интересно послушать ваше мнение ) |
Цитата:
можешь к шур бета58 приглядеться ещё |
Цитата:
Ну и впринципе говорят,что у 102 звук жирный.Только вот вид у нее смущения нагоняет |
Цитата:
|
Цитата:
|
привязки к Цитата:
нойман - это конечно бренд, по крайней мере когда был, но не стоит в настоящее время своих денег, слишком дорого и не слишком круто, так что тут переплата за бренд, а не за качество мбокс это ваще что-то с чем-то. сделали среднюю карту, прицепили название Про тулз и начали продавать, вот только LE это совсем не HD и не TDM c выходом протулз 9 привязку к картам диги слава богу убрали, так что я предвижу полный провал мбокс3, если там нет ничего принципиально нового, в чём я очень сомневаюсь так что конкретная связка мбокс + нойман ни разу не оптимал по цена/качество, вот что я имел ввиду :jed: |
Ребят!Помогите! Что лучше? Audio-Technica AT2020 или Октава МК 219? |
Цитата:
По поводу Нойманна все правда, до последней запятой. И стоит добавить, что они сейчас сами признались, что не в силах нарулить в своих же майках "тот самый звук". А никто и не говорит, что это "теже тулзы" Есть инфа что ацп/цапы поставили в 3 про от Эподжи 8000. Будем посмотреть. Думаю АВИДовци так бы не лоханулись с 9. Тем не мение можно говорить, о неоправданности настолько высокой стоимости продукции этих брендов, но ни как не назвать их отстоем. Оптимал из "А"-класса, сейчас Род к2+ рме файрфейс (моту 282мк3) ИМХО |
Цитата:
Цитата:
вот только карта это не только оцифровка но и хотябы элементарная стбильность, так что лучше не ждать манны небесной и чудес от диги, а взять любой продукт от РМЕ, вот это действительно купил и забыл :horosho: говорю как владелец FF 400 :jed: |
Цитата:
А РМЕ, прости, но только вот недавно выпустили бейбифейс, а карт в диапазоне 400-600 баксов у них не наблюдалось. Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в 9632, кстате, есть отдельный выход для ушей :meat: |
Цитата:
а об интерфейсе я молчу ,настроить её это пц гемор. |
Цитата:
Тем более мы говорим про новые, а не про б/у. Я вон б/у может за 20 баксов купил мбокс и все ровно, так что ваше рме не впирается. Далее, к этой карте по-ходу нужны ж еще какие-то докупать платы расширения на порты? Ну и на последок мбокс2 мини - стоит сейчас 420 баксов. Кстати у мбокса он тоже есть))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то что у мбокса тоже есть выход на наушники. |
Цитата:
ты говорил 400-600. на 50бэ это не в 2 раза, на край в 1,65:ma3im: Цитата:
|
Цитата:
я просто мбокс2 покупал за 350:horosho: |
Цитата:
Возьму диги мбокс 2...и нихуйа не хватите на рме с ператроном. И буду прав. За 400 бачей нету рме.:zloypiton: Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |