![]() |
Цитата:
|
Ребят!Помогите! Что лучше? Audio-Technica AT2020 или Октава МК 219? |
ребят посоветуйте плз для ператронике маб 2013 какой микрофон подойдет? цена:~2000 |
Помогите с выбором микрофона. Выбрали микшер alesis multimix 4USB. Хотели брать микрофон шурик см58. Но рядом увидели AKG Perception 120 за точно такую же цену. 5150 р. Какой лучше выбрать? Какие у этих микрофонов преимущества и недостатки? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще ниче не купил только присмотрел. Микшер получается не нужен что ли? В магазине продавец сказал что типа если шур просто через переходник в комп воткнуть качество на порядок хуже будет и нет смысла тогда брать микрофон хороший. |
прежде чем ты решил занятся чем нибудь, и задать тонну абсолютно некорректных вопросов. Озаботься поинтересоватся у гугла, что надо для записи голоса дома. |
Цитата:
|
И почему АКГ не брать? |
Цитата:
какой бюджет? просто можно взять более менее звуковуху и тогда уже копить\взять микро. |
Гуник, твой выход :o Посоветуй поцану грамотную связку :ma3im: |
это че началось из за того что регу открыли что ли :nsk:бум блядь купи себе звуковуху нормальную и микро не еби мозга как варианты ему 0202 +см58 либо че нить с фантомником и октаву 219 или ат2020 |
Цитата:
|
Бюджет максимум 12000 рублей. Но лучше как можно меньше ибо бюджет не резиновый |
Цитата:
тогда точно бери emu 0202 + shure sm58 как поймёшь что охуенный рейпер возьмёшь пред и купишь дорогой конденсаторный микрофон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю возьму emu 0202 и shure sm58. Кстати в эму подключать только микрофон или все звуковое оборудование? В интернете посмотрел так и не врубился есть ли на ней вход XLR? Какие то там входы странные для колонок и наушников. Я в этом всем чайник. Не будь я чайником я бы здесь не бестолковился:-D кстати не подскажете где в рязани можно эту звуковую найти? |
Цитата:
в инете закажи Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
|
МК 219+Ператроника+Джули Ктота может кинуть трек подобного качества,послушать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |