![]() |
не пизди, он на столько ахуенный продюсер, что с двумя "с" пишет свою должность:o |
Цитата:
|
Цитата:
Ты просто своим интелектом застрявшим где то в меззозои не догнал,что я имел ввиду |
Цитата:
|
Цитата:
А еще он меня научит разводить еще шире по каналам ее, а тебя нет! |
да он с тобой даже разговаривать не будет, окстись:ma3im: |
Цитата:
|
А вообще меня прикалывают такие типы))начился записывать голос - и сразу блять продюссер, звукач и тд.. Недавно заценил одного товарисча. Группа значит их там 4 рыла. И вот один из них раза 3-4 просил что бы я ему свел трек. Я сводил. Пригласил в группу в контакте - я ахуел. расклад такой : Эмси раз - читка Эмси два - читка, биты Эмси три - читка,менеджмент и тут мой знакомый - читка, сведение, обработка, пост-прождакшн... Я выпал нахуй. |
Цитата:
|
да, мне тоже нравятся эти продюссеры, пиарщики, воротилы звука и акулы бизнеса:D особенно, когда им максимум 18 и вся их сила в вконтакте, где куча несовершеннолетних неадекватов и все по факту:D поэтому я никогда и никому не рассказываю, чем я порой занимаюсь:eek::rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
теперь ты главный объект ненависти продюссеров:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебаца сраца:facepalm: |
ага, заебись пацаны, помогли, спасибо нахуй, благодарочка просто, ага ага... по человечески вопрос задал, ответили хули... Добавлено через 1 минуту 51 секунду http://studiobis.ru/producing/producing |
ты еще слезу пусти, вдруг пробьешь на жалость судя по всему так и не выкупил за стеб наш продюссер:D |
дак не, зачем мне стёб слушать? я зашел сюда выяснить как да чо, а не стёб слушать левый!) |
тебе дали совет уже давно, а стебаться после начали, ман-бро-продюссер:blackust: |
опять рофи над детьми издеваешься:o |
могу над тобой, терпилой, поугарать:D |
сука ты:p |
я бэд бой:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |