![]() |
вот будешь на детьми издеваться, они подкороулят тебя ночью и сделают гей боем:p |
тогда я замучу с тобой:kiss: |
Цитата:
|
да я пока и не гей:o |
|
не стоит:rolleyes: тема о микрофонах, кстати, если чо |
Цитата:
|
Цитата:
|
о, а вы все друг друга подбадриваете... :horosho: |
Ребят, подскажите, какой майк лучше преобрести: Октаву мк-519 или мк-105? Раньше собирался 219-ю затянуть, но финансовый диапазон расширился... |
Цитата:
|
Ребят! Я заметил что некоторые делают качество без микро http://dump.ru/file/5041827 Вот пример! То може не стоить покупать мне Октаву МК 219?И просто учится сводить на Кубе?Или она чтота поменяет в плане качества?:confused: |
Народ,есть вопрос...Точнее хочу совета от знающих...Микрофон M-Audio Nova норм?если его воткнуть в преамп ARTUBE MP + зв.карта m-audio fast track...Если этот микро калл,то посоветуйте какой нить приличный за ту же цену:trumi: |
Цитата:
|
да,это у меня уже есть... |
будет одна большая куча дерьма...сколько денег готов потратить максимум и чего ждёшь по качеству? ранее было что-то? |
прими мои соболезнования по поводу преампа:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот думаю, что взять: rode nt1000, или не выпендриваться и взять nt1-a?:rolleyes: |
ну былиб деньги я бы тоже взял себе RODE... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если нужно сейчас и срочно, то возьми октаву мк 219, как Илюха советует:) по деньгам так же, но даст прикурить м-аудио(хотя вопрос:"можно ли будет услышать разницу в связке с такой картой и предом?") |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |