brut25kadr | 27 февраля 2011 10:37 | Цитата:
Цитата от SteT
(Сообщение 1072525690)
Цитата:
Цитата от BRUT[25kadr]
(Сообщение 1072525633)
Цитата:
Цитата от SteT
(Сообщение 1072525618)
:) не, ты прав тут. у меня у самого просто филя и ператроника, микшер чисто на выход висит (ибо нахаляву достался).
кстати кто в лоб в лоб сравнивал филю и ему? аж интересно:) | вот и у меня была филя, намучался с перетыкиванием проводов без микшера и продал к чертям:)
какие микрофоны юзал, что можешь сказать по опыту за них? | микро нормальным еще не разжился, пишусь на беренджер динамический:)
я думаю если у него бюджет щас 5 тыров то не будет он голову ломать как моники подключить:D | Цитата:
Цитата от DeadSnow
(Сообщение 1072525691)
Цитата:
Цитата от BRUT[25kadr]
(Сообщение 1072525664)
у Пертарона закажи, ну...:|
зачем через какой-то центр подключать уши, моники куда? туда же, в центр? | про мониторы не шло речи.
в чем-то проблема заказа у ператрона? есть подобные решения и у других фирм. | про моники и наушники - это мой опыт, денег на девайсы никакие дополнительные не было
да и у этого парня, как он сказал, денег на данный момент нет лишних(на всякие девайсы)
чем не лучше то e-mu 0202 взять и не париться совсем Добавлено через 1 минуту 8 секунд ?? Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
Цитата от DeadSnow
(Сообщение 1072525691)
в чем-то проблема заказа у ператрона? | он не отвечает на письма, например
знаю людей которые лично к нему ездили за товаром, но что-бы куда-то высылал в последнее врями - тишина по этому поводу... |