![]() |
Цитата:
алесис переделанный лонгом вымутить можно за чуть выше 6ти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь. Rode nt2a был - я продал. Ну не хочу я столько на железо тратить - желания просто нету. Давай про качество не будешь говорить, не знаешь - молчи. И да, еще раз повторюсь, было бы желание, взять что то дороже я бы взял. Сиди и дальше охуевай, смотри только аккуратней. P.S - SE Electronics 2200T вообще никак не нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни что лучше взять? Audio Technica AT4040 -20.000 (конденсатор) Rode NTK 18.000-20.000 (лампа) Стоп! Но на вопрос меня напускает то, что в комплекте Rode NTK входит кабель, здаровый ЩаМаДан, ламповый усилок и прочая хрень...так что по сути rode этот стоит не 18-20 кусков а 15.000 кто может что посоветовать? послушал тестовые записи. По моему аудио техника звучит лучше. Выручайте толковыми советами! |
Действительно толковым советом будет единственный.На своем сэт-апе, зачитать в оба микро самому и сравнить. так как огромное значение имеет голос и собственно весь остальной тракт. |
Цитата:
|
Dobermann 1) нет возможности...2) микро на студию где будут писаться разные люди с разными голосами W1ndy я его имел ввиду, не правильно сказал:guinda: |
Цитата:
Имел дело с AT4040 в связке с Focusrite Saffire Le - понравился звук. |
Цитата:
Тогда ищи хотя бы тесты сделаные на одном сет-апе и хотя бы приблизительно похожем на твой. Что у тя за железки? |
Цитата:
У меня щас at2020 & focusrite saffire 6 usb сегодня купил. |
Цитата:
Поздравляю - здравый сет-ап.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Если не сарказм, то спасибо :) Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вывод: что бы не создавать себе и другим мозгоебство, нужно не ленится и ехать в магазин :horosho: |
а тут суть не в мозгоебке - это все равно что на форуме спрашивать какую телку тебе выбрать. ехать, делать, выбирать и только так) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны нужны советы по поводу этого майка СAD GLX2200 как на качество и вообще стоит ли его брать жду .. адекватных ответов :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/02/1874024d6e04738409d.jpg |
Цитата:
у меня есть магазин в радиусе 100километров - но там стоят три самсона и нету возможности их прослушать. они предлагают, если покупаешь микро+звук мы тебе к ноуту подключим и послушаешь. в моём городе - один магазин, но там нет ничего.одно название. там попфильтр стоит почти 50 баксов. и гитары весят. всё. что делать? не ехать же мне в другой город(за 600километров к Доберману) что бы послушать микрофон за 100 баксов? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |