![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
to JimmyEasy off - top выходит. альбом состоит из треков за предыдушие 3 года. есть на Октаву МК-319, есть на "Аудио-технику" АТ 2020, а есть даже на JTS-NX9S :guinda: фичеры писали парты не только у нас. спрашивай конкретно по треку - отвечу в личку. |
Всем доброго времени суток) помогите пожалуйста решить вопрос: Хочу купить себе микро для домашней записи. Покупаю впервые, хочу уложится в 4000-5500 рублей. В магазинах предложили 2 варианта, Шур См58 или АРТ М-1, что взять не знаю, что можете посоветовать из этого, или что другое?. И ещё, подскажите, что потребуется для более менее качественной домашней записи, помимо микро и стойки, специальной звуковой карты нет. Заранее благодарен) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/dlya-teh-kto-ne-mozhet-podob...yu-305714/ первый пост темы прочитай |
Цитата:
куплю МК 219 сравним лоб в лоб:) |
сравните сравните:) |
Цитата:
ART M-1 говно полнейшие. Вот спроси про такие микрофоны например: AT2020, Nady SCM 1000, Октава Мк-219, Studio Projects B1, MXL 770. + тебе еще нужна будет звуковая карта с фантомным питанием, это ты уже можешь подобрать, если пойдешь в топик о звуковых картах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос о audiobuddy перенес в тему преампов |
ребята, можно ли что нибудь нормальное записать на такое? http://www.centrbt.ru/index.php?goodid=0xQNNQNPPP&utm_so...paign=none а то один раз купил дешевый наподобие такого микро, на нем совсем ничего не слышно, я его сдал обратно:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да и пускай берет!пусть поплатится за свою глупость! |
Видимо на мою подпись уже клюют :morj: |
Цитата:
Цитата:
|
пусть берет, за сто рублей если даже звук будет записывать, то уже хорошо |
Цитата:
|
у тебя один варик - копить:) |
Цитата:
|
Всем плотная ребят, такой трабл настиг, работаю с rode mt1000 и emu 0404 usb так вот с недавних пор на записи звук какой то хромой и неполноценный,график супер мелкий, пишет тихо и с треском дело явно не в эмке т.к пробовал на другом компе всё подключать и дрова переустанавливал ни раз, и всё равно такая хрень.я думаю что то с микро..как вообще можно узнать в чём причина?может есть ремонт или диагностика какая? |
Проверь микрофонный кабель. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |