![]() |
смотря какой хрип, может наводка, если и мониторы и микрофон находятся в одной комнате. Цитата:
|
Цитата:
АКГ дешевые не очень. Цитата:
Лучше подкопи денег, и возьми себе атэшку и какую нибудь звуковую карту с фантомкой. |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Инструкция прилагается :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят,предлагают с рук за 3500 ОКТАВА МК-319 в хорошем состоянии. Никто не сталкивался?Стоит ли оно того? |
Цитата:
я за нее кстати 2 к-2,5к отдал примерно )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
оо ) ну послушать то нужно обязательно) ладно,спасибо) слегка облегчили мне задачу выбора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все,решил брать АТ2020 новый за 4600 Проблема в том что остается 3 тысячи. что можно купить на эти деньги для того,чтобы его подключить к компу? можно ли использовать внешнюю звуковую карту вместо преампа?если да,то что подойдет по цене и по качеству. либо посоветуйте пожалуйста недорогой преамп. Огромное спасибо. |
скажите нормальный ли микро с такими характеристиками: Тип: динамический Частотный диапазон: 50-15 000 Гц Чувствительность: - 56 dB Имперданс: 600 |
Слушал и 219 и 319..319 лучше звучит, имхо. Разница заметна:) |
Цитата:
|
а что скажите про nady 1100? нашел всего один пример звучания и вроде как неплох совсем микро, и цена очень даже для лампы :) |
Цитата:
|
Сильно проебусь взяв АТ 2020, а не АТ 3035? Просто за второй реально жалко лавэ.Хотел Октаву, но мне сказали типы, что надо слушать, ибо реально майки в пыли лежат и брак не редкость на заводе.. |
3035 ты если и найдешь, так только б/у их уже почти два года с производства сняли. я бы взял октаву. заказывал себе как то - пришла без проблем, звучала отлично. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |