![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
519 тоже тема, не то что 319:) |
Цитата:
АТ2020 в наличие в магазе есть, тоже манит купить не хило. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, все таки на нем остановлюсь:horosho: |
Цитата:
а в цепи что будет еще? |
Ребята,подскажите Октава МК 319 будет хорошо звучать,как и в рэпе,так и более сильно вокального крика можно так сказать,говорят октавы хороши,можно для лутчего качество эквалайзером пропустить,так тоже говорят. =)) Ещё стоял выбор MXL 2006,Ну как понял кавно кавном ) |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо звучать будет хороший, соответственно дорогой микрофон! Если тебе нужен дешевый - то Октава МК-219 - твой выбор. А если уж есть деньги на 319, то не составит труда добавить и купить Rode nt1-a |
Цитата:
Вот тоже думал брать, потом как-то послушать его довелось... :( звук убогий до невозможности, перебор высоких :bad: У меня динамика была JTS PDM-3 куда лучше качество выдавала :p |
Цитата:
А если у кого-то генетические мутации, связанные с неконтролируемым ростом конечностей из нестандартных мест, то микрофон тут не при чем. |
Вложений: 1 Тембральные хар-ки микрофонов |
в той групе, откуда ты оперативно взял картинку, пол-раздела сидит))) |
половину микрофонов бы местами переставил особенно улыбнуло обобщение Earthworks:) |
Цитата:
ну мало ли , может тут кому-нить пригодится Цитата:
|
Цитата:
если ты мало слышал из списка, чем ты фигурируешь, когда определяешь как майк звучит?:) тут ведь всё относительно:) вопрос риторический, обсуждения тут не получится |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 5 минут 52 секунды А AT 2035 (я такой только увидел) много отличий от АТ 2020? |
Народ, есть вариант взять микрофончик, Groove Tubes GT50 за 150 баксов. Стоит ли он своих денег? |
бери!!!Я бы 3ти на студию взял бы себе за такие копейки не раздумывая. |
Цитата:
|
есть звуковая Juli@, нужен хороший майк, бюджет до 4000 деревянных, что посоветуете? |
шур см 58 |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |