![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шас в украине нахожусь может проверяли что-то ? че-то ппц стремает меня Добавлено через 1 час 16 минут 7 секунд Все остальные(2 болтика) не тронутые вроде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забей, спой в него реп и если все хорошо, то не имеет смысла паниковать:horosho: Добавлено через 8 минут 1 секунду А такой вопрос: Есть из "Шуров" конденсаторные микрофоны хорошие? Средней ценовой категории. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Audio Technica AT 2020 или Октава МК-220? Что лучше? |
Я за Audio Technica AT 2020 |
Октава |
Цитата:
|
Цитата:
слуханул с забугорного сайта запись на октаву. круто конечно, но у них на студии и железки посолиднее будут. поищи записи этой октавы со средней связкой, тогда и будешь делать выводы. вообще, как говорили, нужно ехать и слушать как ты звучишь на каждом микрофоне |
Большое спасибо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
если поискать можно за нормальную цену найти. у меня 2 таких было. оба продал. |
скажите что лучше взять Роде (NT-2A) или же Rode NT1-A будет ли ощущаться разница??? |
нт-2а, конечно будет |
Цитата:
|
ребят где взять лучше rode nt-1a подешевле и качественней инет магаз ? в поп мьюзике товар ожидается :( |
бит-мейкер |
Цитата:
|
На битмейкере на сотку дешевле и в наличие:horosho::D |
На поп-мьюзике скидон мутят и бесплатную доставку. Вон че в группе написано УЧАСТНИКАМ ГРУППЫ POP-MUSIC СКИДКА НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ИНСТРУМЕНТОВ И ОБОРУДОВАНИЯ В 7% - подробности в обсуждениях Если карман жмет, то я бы подождал и на попе взял |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |