![]() |
RODE NT1-A или AUDIO-TECHNICA AT2035? |
Цитата:
тебя бы в бан |
Упс, извините. Не карайте, пожалуйста :saint: В поиске этот пост по ходу прошляпил. |
|
|
Спасибо, заказал шур. Надеюсь он стоит того :rus: |
Работал на концертах с этим сенхайзером - вообще шик:) |
Звуковая карта Tc konnekt 6 , микро - At2020 , на что заменить микро рангом повыше ?RODE NT1A будет ли намного лучше звучать (не хочется за лишний шок маунт и поп платить) ? или как насчет майка Блю http://www.amazon.com/Blue-Microphones-Condenser-Microph...06&sr=1-14 |
Цитата:
|
Цитата:
|
У них ценники О_о 329$ и 399$ , а мне еще вокальный бокс и мониторы брать :(:(:( про блю так никто не знает ? Читал в Musician Field обзорчик мелкий , назвали очень пиздатым , но сравнении с другими нету ... |
Посоветуйте микро для читки естесно, карта коннект 6, бюджет 10к |
Цитата:
|
а почему не нт1000 интересно мне |
У нт2-а лучше звук, имхо:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не могу не согласиться) если есть возможность то пусть копит:) а в нт1000 как у нтк) |
Цитата:
|
Кто, что знает про Alctron T-51ST ? * Тип: разнонаправленными землетрясения Film Transistor конденсаторный микрофон * Звук головы: 35 мм двусторонний Позолоченный, 24 больших капсулы диафрагмы * Направленный: в форме сердца, круглые, 8 шрифты * Контроллер: НЧ и чувствительность ослабление переключателем * Диапазон частот: 20 Гц до 20 кГц * Чувствительность: -37 ± 2 дБ (ODB = 1V/Pa 1000 Гц) * Выходное сопротивление: ≤ 200 Ом * Эквивалентно шума: 24 дБ (вес) * Максимальный уровень звукового давления: 125dB на 0,5% THD * SNR: 76 дБ * Подключение: 3-контактный XLR-соединения * Питание: фантомное питание 48 В (переведено с китайского гуглом) |
Бери проверенный микрофон:horosho: |
может кто писался или слышал CAD Trion 8000 достойная моделька, или не стоит своих денег??? |
Слышал, тут кидали каппы, достойный микро:horosho: |
Цитата:
капы могу скинуть или трэки, всё ровно, микро очень добротный и солидный по звуку есть ещё владельцы такового на форуме, кстати, я даже знаю кто:) |
просто микрофон не очень знаменитый, вот и решил поинтересоваться мнением более опытных форумчан |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |