![]() |
Цитата:
А чо похож? :guinda: я красавчик :13pm: |
Цитата:
|
Цитата:
2.6 кг http://www.amazon.co.uk/djmmusic-com-Microphone-Stand-Bo...234&sr=8-1 Стойка гуд, держит портативку и майк без проблем) Даже если ногой толкну не падает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
доставляют в течении 3-5 дней. |
Цитата:
|
Цитата:
И все бизнес сделан!) |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, когда я в школе хуйню творил и их вызывали и рассказывали им что я опять натворил, когда приходили домой отбирали мой нормальный комп. И разрешали юзать только старым, который тормозил) Так, они как то сьебались в магазин, и мне пришла идея поменять внутренности, так что я не парился и творил хуйню в школе всякую и юзал норм компом, только с ебаным корпусом :guinda: Отсюда весь опыт) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посоветуйте дешовый майк с линейным выходом блеать:seva: |
таких не бывает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой лучше взять микрофон посоветуйте плз-Behringer XM8500(динамический) или Nady SPC-15(конденсаторный) или SHURE C608-N(динамический).это всё будет соединяться с предусилителем Art TUBE. |
RODE NT1000 vs RODE NT2 1) в микрофонах не силен. Найденная мною инфа наводит на мысль, что они идентичны. Помогите с принятием выбора... думаю у многие из знатоков форума юзали эти модели. Что лучше? 2) Оптимальная звуковая карта для данных майков с целью извлечения самого качественного звука в пределах 8.000 - 10.000 рублей заранее признателен за ваши советы |
ребят, заценните майк кто нибудь, а то я полный :nsk: в оборудовании (Ручной конденсаторный микрофон, диафрагма 0.5", диаграмма направленности: кардиоида, 30Hz-18kHz, переключатель фильтров Linear/-6dB@150Hz, 10мВ/Па, 200Ом, выход XLR3, вес 230гр. Применение: вокал) http://zonazvuka.ru/product/mikrafony/scenicheskie-mikra...el--vox600 стоить брать?как для записи домашней будет?:ugw::jed: |
Парни, чем Октава МК-319 лучше Октавы МК-219 ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |