![]() |
Цитата:
|
распишите по этому микрофону http://www.microphone.ru/newview.php?sword=takstar_sm_7b |
Цитата:
# Технические характеристики # Тип микрофона: конденсаторный # Направленность: кардиоида # Частотная характеристика: 20Hz-20 кГц # Чувствительность:-35dB 2 дБ (0dB = 1V/Pa на 1kHz) # Сопротивление: 100 Ом # Макс. уровень звукового давления:125дБ # Питание: 48 В :dovolen: |
Цитата:
вот ещё чё забыл: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
попробуй спросить тут forum.rmmedia.ru |
какой микрофон посоветуете до 13 тысяч? |
Цитата:
|
спрошу на forum.rmmedia.ru а то здесь у многих вижу весенее обострение |
Да, на рмме все пользуются говнищем Takstar:D |
Блин парни вопрос немного глупый, но все же задать его стоит. В общем есть палочка джениус для разговоров по скайпу и т.п. Почему когда я в него громко говорю,у него уровень громкости автоматически понижается? Замучился уже постоянно лазить прибавлять :mad: |
Цитата:
|
короче искал AT2020 заебалься ходить короче его надо ждать че лучше подождать его или же купить Nady SCM 1000???? Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоит ли брать студийный микрофон BEHRINGER C-3???пацаны подскажите плизз! |
Хочу взять Бэринджэр Б2... У меня вапрос, если в компе будет стоять стандартная звукавая карта нормально будет писать майк? од словом нормально я не имею ввиду суперское качество, средненько будет писать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня октава 105, внешняя звуковая ему-0404. Больше не брал ничего. Вопрос: микшер нужен? И вообще нахуй он? А то я боюсь, вдруг микро очень много теряет без него. Хотя качество норм вроде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
что можете об Rode NTK сказать? |
Цитата:
|
Цитата:
уровень громкости убавляется в самой панели настройки входов\выходов звуковухи нажимал все что мог,все равно убавляется |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |