околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | Ребят микрофончик есть ) давно куплен(дешевый)рублей 200 вроде всего
но эт неважн при записи как бы я не вопил в него,записывает тихо (
есть еще один от наушников так вот он в разы четче,но шепит (
помогите может можно как нибудь поспособствовать более громкой записи )
настройки тоже юзал вроде на макс.все поставил,единственное что изменилось немног,чуть чуть погромче стало,а так в целом все тже самое ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от bubon1k Ребят микрофончик есть ) давно куплен(дешевый)рублей 200 вроде всего
настройки тоже юзал вроде на макс.все поставил,единственное что изменилось немног,чуть чуть погромче стало,а так в целом все тже самое (  накопи на более ли менее нормальный майк | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Splatgo Спасибо ребят что объяснили.Курить больше не буду,в примутствии микрофона,а на счет пыли у меня где то плевалка паралоноваю микрофонная валялась,буду ей пользоваться. вообще брось это дело  | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Splatgo Спасибо ребят что объяснили.Курить больше не буду,в примутствии микрофона,а на счет пыли у меня где то плевалка паралоноваю микрофонная валялась,буду ей пользоваться. вообще брось это дело  Не остроумно  не актуально,и вообще ты гавно | | | | новенький
Регистрация: 10.02.2011 | не сритесь | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от bubon1k Ребят микрофончик есть ) давно куплен(дешевый)рублей 200 вроде всего
настройки тоже юзал вроде на макс.все поставил,единственное что изменилось немног,чуть чуть погромче стало,а так в целом все тже самое ( бросай рэп. иначе никак совсем | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | Ну вот брошу я и че?)
мик лучше записывать не станет  | | | | LC
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от bubon1k Ребят микрофончик есть ) давно куплен(дешевый)рублей 200 вроде всего
настройки тоже юзал вроде на макс.все поставил,единственное что изменилось немног,чуть чуть погромче стало,а так в целом все тже самое ( бросай рэп. иначе никак совсем лол) не слушай его | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от bubon1k Ребят микрофончик есть ) давно куплен(дешевый)рублей 200 вроде всего
настройки тоже юзал вроде на макс.все поставил,единственное что изменилось немног,чуть чуть погромче стало,а так в целом все тже самое ( Копи на микро как у гуфа  | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2011 | Ребят, в чем может быть проблема то что на выделенном участке перебой в звуке? майк m-audio luna, звучка emu tracker pre. поп фильтр вроде бы глушит а вроде бы и нет( | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от bubon1k Ну вот брошу я и че?)
мик лучше записывать не станет   | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сэинт Пи | Подскажите пожалуйста:
Октава мк 319 и M-Audio Fast Track нормасово будет? Или хуйня хуйней? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от bubon1k Ну вот брошу я и че?)
мик лучше записывать не станет  хочешь майк как на цао рек?  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Simmi MC [XDS Pro] Подскажите пожалуйста:
Октава мк 319 и M-Audio Fast Track нормасово будет? Или хуйня хуйней? тебе хватит. | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Splatgo -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Splatgo Спасибо ребят что объяснили.Курить больше не буду,в примутствии микрофона,а на счет пыли у меня где то плевалка паралоноваю микрофонная валялась,буду ей пользоваться. вообще брось это дело  Не остроумно  не актуально,и вообще ты гавно песни твои говно  я имел ввиду брось в комнате курить  выходи в падик лень ебучая  | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Splatgo -Цитата от Дмитрий найс
вообще брось это дело  Не остроумно  не актуально,и вообще ты гавно песни твои говно  я имел ввиду брось в комнате курить  выходи в падик лень ебучая  Извинияюсь,не правильно понял  | | | | приглашенный
Регистрация: 11.02.2011 | SHURE PG27 для домашней студии подойдёт ? не будет лишние звуки хватать ? | | | | LC
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Одесса | парни посоветуйте плиз норм микро в пределах 3-5 тысяч и со встроенной звуковой картой  | | | | С ведром снега
Регистрация: 14.04.2007 | Октава МК-519 заметно лучше 319-го? или раз апгрейдиться то на что то более серьезное? кто что скажет вообще про 519 и аналоги за его цену (8500р)  интересует так же сравнение с МКЛ-3000 и Октава МКЛ-100 | | | | медляк на дискотеке
Регистрация: 06.09.2008 | -Цитата от Proms Октава МК-519 заметно лучше 319-го? или раз апгрейдиться то на что то более серьезное? кто что скажет вообще про 519 и аналоги за его цену (8500р)  интересует так же сравнение с МКЛ-3000 и Октава МКЛ-100 Пару раз слышал 519-ую , так то, в принципе, как показалось, заебатое качество вполне. А так Роуд нт1-a бери. | | | | С ведром снега
Регистрация: 14.04.2007 | -Цитата от Voron[wordforce] -Цитата от Proms Октава МК-519 заметно лучше 319-го? или раз апгрейдиться то на что то более серьезное? кто что скажет вообще про 519 и аналоги за его цену (8500р)  интересует так же сравнение с МКЛ-3000 и Октава МКЛ-100 Пару раз слышал 519-ую , так то, в принципе, как показалось, заебатое качество вполне. А так Роуд нт1-a бери. Думаешь он лучше октавы будет? ну какой нибудь из мной перечисленных октав. | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | конечно лучше. | | | | медляк на дискотеке
Регистрация: 06.09.2008 | -Цитата от Proms -Цитата от Voron[wordforce] -Цитата от Proms Октава МК-519 заметно лучше 319-го? или раз апгрейдиться то на что то более серьезное? кто что скажет вообще про 519 и аналоги за его цену (8500р)  интересует так же сравнение с МКЛ-3000 и Октава МКЛ-100 Пару раз слышал 519-ую , так то, в принципе, как показалось, заебатое качество вполне. А так Роуд нт1-a бери. Думаешь он лучше октавы будет? ну какой нибудь из мной перечисленных октав. Лучше. | | | | С ведром снега
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Proms Примеры треков есть у кого? ) В теме примеров звучания оборудования ищи, там были точно. | | | | |