![]() |
Микрофон записывает, но записывает голос только на правую колонку ... Помогайте У меня такая проблема, я записал каппу на Acide, но он записывает голос только на одну сторону на правую колонку ... и соответственно всё звучит только справа ... как исправить? поподробней плиз ... Ps микро shure sm 58 PPs Когда пишусь на микро от наушникоФ то нормально, а тут нет ... ppss у чувака когда писались на этот же майк то всё было ок Выручайте :kiss: |
пиздец. мне обидно все таки за Русрэп |
создай моно дорожку. и читай форум:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А хз как в моно сделать на Асиде я его совсем не юзал,я просто на Адобе работаю хз полазий там...строго найдёш;) |
вот тут всё написано http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=125107 |
О,я знаю куда пойдет эта тема,в забытый сборник идиотских вопросов. :) |
бля братан ат душы респект больше бы таких тем с утра :D :D :D короче пишешь в правую а сводишь в обе и ещё левое ухо прижми а то в бит не попадёшь :D :D :D |
Передавайте, передавайте косячок то.. А вообще удобно, нужно просто два раза записывать один куплет - по одному разу на каждую дорожку. Будет флоу оттачиваться вдвое быстрее, и текст запоминаться. Как ни крути, русский рэп скоро всех уберёт. |
:D :horosho: Добавлено через 50 секунд скопируй волну на оба канала и всё. (это если ты хочешь накладывать разные стерео-эффекты типа реверба и тд) но тебе наверно они не пригодятся. |
Капы в моно прописываются |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому я и модератор :o |
Цитата:
почему я не модератор?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
скачай программу audacity 1.3.0. и как на ней записать в режиме моно устанавливаешь её, открываешь,нажми на правку, и зайди настроить как только зашёл в разделе audio i/q, запись и там каналы ставишь моно и всё,желаю удачи! У меня тоже была такая проблема пока я не скинул себе этой проги |
Пиши моно и не еби мозг! (с) SlimZ |
нахера поднимать тупую тему более чем годовалой давности???? :confused: |
Ну как для чего. И выебнешься и автор нахуй не пошлет. Может ему баньки выписать для воспитания?....:confused: |
Думаю не надо. тема открыта - значит можно писать. а то что он никропостер - его проблемы! |
Да я не про подьем старых тем,с этим проблем нет.Просто его посты это по большей части какие-то попытки понтануться.Я понимаю,что молодой он.Но надо же как-то молодежь вежливости учить.:o |
ну это да. тем более сейчас вообще детям старшего школьного (да и вообще школьного) возраста катострофически пиздюлей не хватает. слишком "умные" пошли. |
Да ладно,мы такими-же были.Просто у нас небыло такой ярой возможности откровенно и безнаказанно выебонить в интернете. А так выебнулся-отхватил.Выебнулся еще раз-опять отхватил. Вот вежливость и приходит к тебе.:D |
может у тебя Bad Balance? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |