![]() |
Цитата:
|
прозвони провод от штекера до входа, если все звонится проверь чтоб масса и канал не звонились. Провод Стерео или моно? скорее всего вход в комп стерео, а штекер и провод моно, тоесть контачит только один канал соответственно правый. если все стерео посмотри в микрофоне модет один из каналов оторвался внутри и соответственно не пишет. найди в нете схему микрофона или пиши в icq мне все обьясню и нарисую, сам на этом собаку сьел. 430679598 |
бляяяяя :guinda: прям точно приманка :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
уверен через пару постов кто нибудь опять выстрелит!!!:horosho::horosho::guinda: Добавлено через 2 минуты Цитата:
это бесконечность.. |
замануха:D |
Бля, всем и так давно известн,о что нужно писать в моно, а не в стерео! |
в нашем полку прибыло ещё! =):morkovka: |
А у меня микрофон записывает прямо на левую колонку, т.е. в компе ничего нет, только в колонке. Как мне скопировать голос из левой колонки в комп? |
Цитата:
|
Конечно. Я пишу рэп. Будешь баттлиться? А? а? |
Цитата:
Батлиться детский сад,и наверно не батлиться а биф:) |
Цитата:
|
Микрофон записывает, но записывает голос только на правую колонку ... Помогайте Так..значит пишет только на одну колонку..? Помотри может у тебя соединение с интернетом пропало.. Или левая колонка закрыла доступ на запись.. Все может быть... :) |
сцуко....тока сёдня эту тему увидел - улыбнуло!!:) |
Цитата:
|
Закрывайте тему:horosho: |
включи левую колонку |
выключи колонки и иди в студию, не трать электричество, не поддерживай казну ЖКХ :D |
всегда ведь так пишут... |
парень ты не расстраивайся главное! |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
будешь биф? |
Цитата:
|
ну это точно приманка на :nsk:,тему не пора ли закрыть?:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |