![]() |
Микрофонные Стойки Блин щас в инете полазил.Цены от 500 до 2000 рублей. Можете обьяснить такой разброс в цене???Хвалят очень стойки Hercules. |
и нахер было для этого тему создавать? разницы я считаю как таковой нету, у меня стойка ПРОЭЛЬ за 1к рэ брал, доволен;) |
Ну потому что про стойки темы нету... BrandDi а если бы за 500 рублей взял?Недоволен был бы? |
цена от функциональных особенностей, размера и производителя зависит..может ещё от чего.. |
у меня Proel за касарь, не жалуюсь |
у кого нибудь есть тут стойки Hercules? |
У меня из под капельницы стойка)))) качество бля!!!! |
Разброс на стойки намного больше чем до 2-х тысяч. Разница в цене обуславливается качеством компонентов.Дешевые стойки разбалтываются со временем.Для дома это может и не так актуально,а вот в студийных условиях они летят просто жесть как. Еще зависит от того,какой у вас мик.Если тяжелый,то и стойка нужна дорогая и лучше с фиксированными положениями.Тогда есть хоть какой то шанс,что со временем она не поедет и не пиданет об пол ваш микрофон. Вообще на стойках экономить не рекомендуется.:) |
Спасибо большое Maky.Ладно возьму тогда этот Hercules за 1700 рублей.... |
Цитата:
|
Нету возможности;(Я думаю лучше купить такую стойку но года на 3-4.Хотя тут больше зависит от того КАК ты будешь ее использовать.. |
а у меня стандартная стойка для динамичиских микро)) - Quik LOX, вот такое смешное название))) Но я бы не стал из такой темы как "микрофонные стойки" разводить базар. Есть консультанты, думаю в случае покупки стойки можно обойтись тока его мнением (мнением консультанта) Хотя думайте сами, решайте сами, а я поступил именно так, как сказал и ничуть не жалею |
Цитата:
|
У меня советская стойка) Я её украл из актового зала школы):D |
Цитата:
|
У меня Проел за 800 р. норм стойка:horosho: |
а я микро в руке держу:D |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Профи своего дела это впарить?Да,в этом деле они профи. А я вот недавно в Музторге был,подхожу,говрю педальку мне для курца дайте. Они мне типа какой курц? Я им 2500. Те в ахуе.Такого не бывает,говорят. Пришлось обучить.:miha: |
у меня тож Проэль хз за сколько , в своё время из школьного актового зала спиздил когда 11ый класс заканчивал ) |
Цитата:
А на музторг ты возможно зря гонишь, я там брал микро два года назад. Мне консультант все подробно рассказал, описал все да так, поинтересовался для чего, подобрал нужную коммутацию и + ко всему - сделал скидку хорошую. Я МУЗТОРГОМ доволен. Хороший магазин |
Цитата:
Цитата:
|
в этих постах просвечивается некое воровство. Один "взял"стойку, другой... что дальше? начнем компы из информатики пиздить? ============================== Стойка должна стоять!!! - это я вам секрет раскрываю. СТоять должна прямо, не шататься, тока и всего. А вы тут раздули женщину резиновую. Разные фирмы, разные стойки - да у любой фирмы помимо хорошего товара есть и брак. От попадания на брак никто не застрахован, т.е. если у Вани хорошая стойка фирмы "Петух", то ничего не значит, что все стойки "Петух" хорошие. Это надо помнить, не надо было создавать эту тему, а самому проверять стойку на профпригодность. Стыдно вам, а то то |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |