Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Микрофонные Стойки (https://www.hip-hop.ru/forum/mikrofonnye-stoiki-156690/)

Творец 27 февраля 2008 07:57

Микрофонные Стойки

Блин щас в инете полазил.Цены от 500 до 2000 рублей. Можете обьяснить такой разброс в цене???Хвалят очень стойки Hercules.

NOcomment 27 февраля 2008 08:20

и нахер было для этого тему создавать?
разницы я считаю как таковой нету, у меня стойка ПРОЭЛЬ за 1к рэ брал, доволен;)

Творец 27 февраля 2008 08:25

Ну потому что про стойки темы нету...
BrandDi а если бы за 500 рублей взял?Недоволен был бы?

Nag 27 февраля 2008 08:31

цена от функциональных особенностей,
размера и производителя зависит..может ещё от чего..

vscaphandre 27 февраля 2008 09:12

у меня Proel за касарь, не жалуюсь

Творец 27 февраля 2008 09:19

у кого нибудь есть тут стойки Hercules?

Горький 27 февраля 2008 09:22

У меня из под капельницы стойка)))) качество бля!!!!

MAKY 27 февраля 2008 10:28

Разброс на стойки намного больше чем до 2-х тысяч.
Разница в цене обуславливается качеством компонентов.Дешевые стойки разбалтываются со временем.Для дома это может и не так актуально,а вот в студийных условиях они летят просто жесть как.
Еще зависит от того,какой у вас мик.Если тяжелый,то и стойка нужна дорогая и лучше с фиксированными положениями.Тогда есть хоть какой то шанс,что со временем она не поедет и не пиданет об пол ваш микрофон.
Вообще на стойках экономить не рекомендуется.:)

Творец 27 февраля 2008 11:40

Спасибо большое Maky.Ладно возьму тогда этот Hercules за 1700 рублей....

Гуник 27 февраля 2008 11:55

Цитата:

Цитата от Творец (Сообщение 1063564143)
Спасибо большое Maky.Ладно возьму тогда этот Hercules за 1700 рублей....

а пощупать выбрать нет возможности? ведб дома её вертеть не придёца

Творец 27 февраля 2008 12:02

Нету возможности;(Я думаю лучше купить такую стойку но года на 3-4.Хотя тут больше зависит от того КАК ты будешь ее использовать..

BlackBro 27 февраля 2008 12:11

а у меня стандартная стойка для динамичиских микро)) - Quik LOX, вот такое смешное название)))
Но я бы не стал из такой темы как "микрофонные стойки" разводить базар. Есть консультанты, думаю в случае покупки стойки можно обойтись тока его мнением (мнением консультанта)
Хотя думайте сами, решайте сами, а я поступил именно так, как сказал и ничуть не жалею

MAKY 27 февраля 2008 15:09

Цитата:

Цитата от BlackBro (Сообщение 1063564273)
а у меня стандартная стойка для динамичиских микро)) - Quik LOX, вот такое смешное название)))
Но я бы не стал из такой темы как "микрофонные стойки" разводить базар. Есть консультанты, думаю в случае покупки стойки можно обойтись тока его мнением (мнением консультанта)
Хотя думайте сами, решайте сами, а я поступил именно так, как сказал и ничуть не жалею

Только мнением консультанта НИКОГДА не стоит руководствоваться.

Kinokrut 27 февраля 2008 17:24

У меня советская стойка) Я её украл из актового зала школы):D

BlackBro 27 февраля 2008 18:15

Цитата:

Цитата от MAKY (Сообщение 1063565344)
Только мнением консультанта НИКОГДА не стоит руководствоваться.

Вот тока если ты не паришь "ни в этом, ни в этом" тебе приходиться руководствоваться мнением консультанта. Всё человек знать не может. А консультант, за частую, профи своего дела, хотя такихх профи уже оч мало осталось

Nem-XX 27 февраля 2008 18:21

У меня Проел за 800 р. норм стойка:horosho:

SIA 27 февраля 2008 18:23

а я микро в руке держу:D

NOcomment 27 февраля 2008 20:04

Цитата:

Цитата от Nem-XX (Сообщение 1063566648)
У меня Проел за 800 р. норм стойка:horosho:

я смотрю многие проэлем пользуюца.хорошие стойки!!

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Цитата от SIA (Сообщение 1063566664)
а я микро в руке держу:D

было дело...было...

MAKY 27 февраля 2008 22:50

Цитата:

Цитата от BlackBro (Сообщение 1063566615)
Вот тока если ты не паришь "ни в этом, ни в этом" тебе приходиться руководствоваться мнением консультанта. Всё человек знать не может. А консультант, за частую, профи своего дела, хотя такихх профи уже оч мало осталось

Как это понять: "за частую, профи своего дела, хотя такихх профи уже оч мало осталось"?
Профи своего дела это впарить?Да,в этом деле они профи.
А я вот недавно в Музторге был,подхожу,говрю педальку мне для курца дайте.
Они мне типа какой курц?
Я им 2500.
Те в ахуе.Такого не бывает,говорят.
Пришлось обучить.:miha:

Melo(Lpc) 27 февраля 2008 23:11

у меня тож Проэль хз за сколько , в своё время из школьного актового зала спиздил когда 11ый класс заканчивал )

BlackBro 28 февраля 2008 11:46

Цитата:

Цитата от MAKY (Сообщение 1063569024)
Как это понять: "за частую, профи своего дела, хотя такихх профи уже оч мало осталось"?
Профи своего дела это впарить?Да,в этом деле они профи.
А я вот недавно в Музторге....:miha:

1.понять легко: щас мало людей работающих в магазинах консультантами, разбираются в технике, которую советуют. В основном это парни 18-25 лет, которым нужен тока заработок и они готовы тебе впиндюрить, то, что по их мнению кажеться крутым, а крутым им кажеться все что стоит не мало.

А на музторг ты возможно зря гонишь, я там брал микро два года назад. Мне консультант все подробно рассказал, описал все да так, поинтересовался для чего, подобрал нужную коммутацию и + ко всему - сделал скидку хорошую. Я МУЗТОРГОМ доволен. Хороший магазин

Kinokrut 28 февраля 2008 11:54

Цитата:

Цитата от Melo(Lpc) (Сообщение 1063569215)
у меня тож Проэль хз за сколько , в своё время из школьного актового зала спиздил когда 11ый класс заканчивал )

Ха-ха
Цитата:

Цитата от Главный (Сообщение 1063566295)
У меня советская стойка) Я её украл из актового зала школы):D

Нихрена себе у вас школа мажорная:)

BlackBro 28 февраля 2008 12:46

в этих постах просвечивается некое воровство. Один "взял"стойку, другой... что дальше? начнем компы из информатики пиздить?

==============================
Стойка должна стоять!!! - это я вам секрет раскрываю. СТоять должна прямо, не шататься, тока и всего. А вы тут раздули женщину резиновую.
Разные фирмы, разные стойки - да у любой фирмы помимо хорошего товара есть и брак. От попадания на брак никто не застрахован, т.е. если у Вани хорошая стойка фирмы "Петух", то ничего не значит, что все стойки "Петух" хорошие. Это надо помнить, не надо было создавать эту тему, а самому проверять стойку на профпригодность.
Стыдно вам, а то то

Часовой пояс GMT +3, время: 11:30.