Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Микрофоны Blue (https://www.hip-hop.ru/forum/mikrofony-blue-152988/)

Parad0x 26 мая 2008 21:46

Цитата:

Цитата от Rybik (Сообщение 1064193083)
гламурные майки :)

Нуу то,что они гламурные ни кто не спорит...а как они в действии??знаю только,что у R.Ryda майк фирмы Blue...

Amplificator 26 мая 2008 21:57

датычо

хз вроде на них не жалуюца

Parad0x 26 мая 2008 22:09

Цитата:

Цитата от d'RoN (Сообщение 1064197374)
датычо

хз вроде на них не жалуюца

Дрон на них не жалуются...потому,мало у кого они есть...

Кеничиро Кобаяши 27 мая 2008 07:43

Микрофоны Блу, как и Вайолет - очень неплохие. Может порой не стоят своих денег - но вполне хороши в работе. Особенно их топовые модели - Боттл у Блу, и Фламинго у Вайолет. Одна контора латышская, другая эстонская. Будет возможность куплю себе Бутылку со всеми капсулями - хорошая универсальная штуковина.

Максим Борщевский 3 октября 2011 13:04

кто-нибудь щупал blue spark?
у нас его предлагают за 9500
выбираю между ним и 419-ой октавой

Рентген 3 октября 2011 13:17

Цитата:

Цитата от Давай Лама (Сообщение 1074314156)
кто-нибудь щупал blue spark?
у нас его предлагают за 9500
выбираю между ним и 419-ой октавой

https://www.hip-hop.ru/forum/post1074309733-n135/

Данил Koen 3 октября 2011 13:20

Цитата:

Цитата от Parad0x (Сообщение 1064157616)
Народ вот нашол предложение,есть шанс взять комплектом

Микрофон BLUE Bluebird+стойка
Звуковая карта Digidesign MBOX 2 Factory Bundle

и всё это на 4к рублей дешевле,вот нащёт звука проблем нет,карта заебцом,а вот майк хз никогда не слышал о нём ничего...может кто то работал с ним ? или у друзей есть,поделитесь инфой пожалуйсто=)...

очень понравился, мягкий звук, мне подходит нормально)
но вот друг писался, с таким звонким кричащим голосом, что-то хуже получилось, в общем майк не для всех, но мне повезло, мой голос на нём стоит его цены(9000р)

Кеничиро Кобаяши 3 октября 2011 18:59

Прикольно, найдено сообщение, в котором я собирался купить Bottle. Ну что ж, правильно сделал, что купил тогда. Сейчас уличная цена Blue Bottle с одним капсулем 6000$. Это какие-то уже запредельные цифры для такой компании.

Данил Koen 3 октября 2011 20:35

Цитата:

Цитата от FuckHate (Сообщение 1074314225)
Цитата:

Цитата от Parad0x (Сообщение 1064157616)
Народ вот нашол предложение,есть шанс взять комплектом

Микрофон BLUE Bluebird+стойка
Звуковая карта Digidesign MBOX 2 Factory Bundle

и всё это на 4к рублей дешевле,вот нащёт звука проблем нет,карта заебцом,а вот майк хз никогда не слышал о нём ничего...может кто то работал с ним ? или у друзей есть,поделитесь инфой пожалуйсто=)...

очень понравился, мягкий звук, мне подходит нормально)
но вот друг писался, с таким звонким кричащим голосом, что-то хуже получилось, в общем майк не для всех, но мне повезло, мой голос на нём стоит его цены(9000р)

прошу прощения...не посмотрел дату(

ParkerParker 3 октября 2011 23:58

статистику и цену на микрафоны Blue можно сдесь посмотреть

http://www.microphone.ru/find.php?sword=blue&x=0&y=0

KraS [LoSt] 4 октября 2011 00:18

Цитата:

Цитата от Кобакен (Сообщение 1074316311)
Прикольно, найдено сообщение, в котором я собирался купить Bottle. Ну что ж, правильно сделал, что купил тогда. Сейчас уличная цена Blue Bottle с одним капсулем 6000$. Это какие-то уже запредельные цифры для такой компании.

ты сейчас им и пользуешься?)
за сколько брал в свое время, если не секрет?

Кеничиро Кобаяши 4 октября 2011 16:32

Цитата:

Цитата от ParkerParker (Сообщение 1074318315)

и почему русские так любят российские говно-магазины. я бы вообще ничего не брал бы на сайте, где есть русские буквы. :)

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Цитата:

Цитата от KraS [LoSt] (Сообщение 1074318397)
Цитата:

Пользуюсь. Брали мы его на том же sweetwater за 3999$. Хотя в отечественных магазинах он уже тогда к 6k подходил. На тот момент варианта подешевле не нашли.

KraS [LoSt] 4 октября 2011 16:55

Цитата:

Цитата от Кобакен (Сообщение 1074321187)
Цитата:

и почему русские так любят российские говно-магазины. я бы вообще ничего не брал бы на сайте, где есть русские буквы. :)

Цитата:

Цитата:

Пользуюсь. Брали мы его на том же sweetwater за 3999$. Хотя в отечественных магазинах он уже тогда к 6k подходил. На тот момент варианта подешевле не нашли.

не могу не согласиться с фразой про магазины российские))

ясно.спасибо. ну неплохо так цена подросла:) интересно будет ли она еще расти и каков будет максимум;):)

Таяпантабули 4 октября 2011 17:06

владелец Blue Spark:)

ParkerParker 4 октября 2011 18:02

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

можно этим сайтом пользоваться как инфой просто . Я превык к этому сайту , поэтому его и предложил . Если что то буду заказывать , то пройдусь по музыкальным магазинам .

Кеничиро Кобаяши 4 октября 2011 18:52

Цитата:

Цитата от ParkerParker (Сообщение 1074321838)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

можно этим сайтом пользоваться как инфой просто . Я превык к этому сайту , поэтому его и предложил . Если что то буду заказывать , то пройдусь по музыкальным магазинам .

Там цены с такой невероятной накруткой, что он совсем не информативный становится. :)

Таяпантабули 4 октября 2011 18:59

кто нибудь работал с BLUE Blueberry?
мне приглянулся чето так:)

ParkerParker 5 октября 2011 15:15

Цитата:

Цитата от Кобакен (Сообщение 1074322224)
Цитата:

Цитата:

Там цены с такой невероятной накруткой, что он совсем не информативный становится. :)

смотри не на цены , смотри на описание товара \ характеристики . На счет цены , нужно пройтись по магазинам своего города . Разный процент за доставку берут наверное . По этому цена варируеться .

Ксатати чтобы не быть голословными привидите хотябы пару "нормальных" сайтов

BLacK KeePeR 5 октября 2011 15:24

Какие сейчас цены у этих майков?

Кеничиро Кобаяши 5 октября 2011 15:25

Цитата:

Цитата от ParkerParker (Сообщение 1074328025)
Цитата:

Цитата от Кобакен (Сообщение 1074322224)
Цитата:

смотри не на цены , смотри на описание товара \ характеристики . На счет цены , нужно пройтись по магазинам своего города . Разный процент за доставку берут наверное . По этому цена варируеться .

Ксатати чтобы не быть голословными привидите хотябы пару "нормальных" сайтов

любой заморский сайт. из наиболее популярных во всём мире vintageking, mercenary, sweetwater, musiciansfriend, atlas, bhphotovideo... и собственно amazon, ebay и google. цены везде будут одинаковые. +-5$. способов доставки миллион. всё что дешевле 1000 евро растамаживать не надо.

Mc Legion 20 октября 2011 03:12

один из самых крутых майков для рэпчины ! Blueberry !голос приобретает насыщенность ( как у хорошего диктора и плотность )
сами ща хотим его взять! всем советую:bomba:

UJAYNE 21 октября 2011 02:16

Цитата:

Цитата от BLacK KeePeR (Сообщение 1074328077)

http://audioshop.com.ua/bluemics/
Пали.

2 Кобакен, блу не эстония. сша.

Кеничиро Кобаяши 21 октября 2011 20:46

Цитата:

Цитата от UJAYNE (Сообщение 1074433925)
Цитата:

Пали.

Blue изначально была латышская компания. Мой Blue Bottle собран в латвии. Сейчас это номинально американская контора, на самом деле всё китай.

UJAYNE 22 октября 2011 03:38

Цитата:

Цитата от Кобакен (Сообщение 1074438440)
Цитата:

Цитата от UJAYNE (Сообщение 1074433925)
Цитата:

Пали.

Blue изначально была латышская компания. Мой Blue Bottle собран в латвии. Сейчас это номинально американская контора, на самом деле всё китай USA.

Me: "Where do you manufacture your gear, and how do you decide what is manufactured stateside versus overseas?"

Ty: "All of our 'pro' gear is assembled and largely manufactured in the US. Pro gear includes: Bluebird, Baby Bottle, Dragonfly, Woodpecker, Bottle Rocket Stage 1 & 2, Blueberry, Robbie, Mouse & Omni-Mouse, Kiwi, Cactus, Bottle, plus all of our Bottle Cap capsules. All of our mics use our own proprietary capsule designs which are designed and largely built in Latvia or the US. The housings and preliminary assembly for Bluebird, Baby Bottle and Woodpecker are completed in China while final assembly, testing and packaging are done in the US. For all other pro products the capsules are completed and tuned in the US and Latvia while all other parts are globally sourced (90% from the US due to small runs of very high quality standard parts), 100% assembled, tested and packaged in the US."

"For Blue Microphones and I think in general, for smaller runs of highly technical, high quality expectation parts, it just works better to do this in the US. The US Team here in Southern California just has better understanding of the technology so we have more control over the final product. However, we do receive excellent quality from our global supply base, but this is concentrated on longer run, less technical parts."

Me: "How are you competing against microphone companies who only use the cheaper overseas manufacturing?"

Ty: "At Blue we compete on sound quality and design and take pride in being recognized as the best in the world when it comes to the microphone business. With our large number of unique models, many of which are made in the US, we--by definition--have a higher cost basis in each mic. That said, we don’t think anything replaces the feeling or performance of owning a timeless handcrafted microphone, with a unique hand-tuned capsule. Luckily, our customers agree."

Me: "That's great. Thanks for talking with me."

Music Gear Made in America!

Кеничиро Кобаяши 23 октября 2011 17:12

А прочитать на своём микрофоне и капсулях сложно где сделано? У меня всё, кроме изначальной лампы было латвийское. И в то время, когда я брал бутылку, вообще ничего не производилось за пределами Латвии, потому что это была целиком и полностью латвийская компания. На Baby Bottle я читал made in china. Поэтому весь этот assembled, tested and packaged in the US не имеет никакого значения для Baby Bottle.

Добавлено через 6 минут 50 секунд
Добалю, что продукция apple тоже целиком собирается в китае, это не ухудшает их качество. Хотя я разбил на днях матрицу на своём лаптопе сникерсом. :facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:08.
Страница 2 из 3: 123