![]() |
!#МИКРОФОНЫ для домашней записи#! Посоветуйте микро для домашней записи? Какой лучше пред усилитель взять, карту, мониторы? Кто что знает? Заколебался за студию денег платить. |
сколько у тебя денег? |
Вопрос хороший... От этого все как раз и зависит. Я хочу оптимальный вариант. Микро вот что под основным вопросом, конденсатор или динамический. |
однозначно конденс зачем тебе динамический?? :) динамический это то же самое что и караоке. ты видел качественное караоке? я нет у меня AKG C3000B - $350 |
я много потеряю если куплю С2000В? он же вроде подешевле... а то ещё предусилок со звуковухой надо покупать... |
на 100 баксов дешевле потеряешь немного на рэп рэкордзе 2000 стоит |
ghostrida, я помню мы уже говорили с тобой на эту тему. Вопрос тут ясен конденсатор лучше, хотя бы потому что его прямое назначение запись, а не выступления. Но как быть с шумоизоляцией в квартире, завешаться коврами и поставить двери и окна как в подводной лодке. В него же слышно как таракан по стенке ползет. Или есть хорошие советы. |
www.acoustic.ru продают специальные гипсокартонные плиты установить можно самому намного дешевле чем вызывать специалиста и к тому же изоляция будет НАСТОЯЩЕЙ без яичных коробок и проч раз и навсегда либо используй плагины и чисти от шума я пока делаю так |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |