![]() |
Микрофоны. Интернет-магазины с доставкой на Украину. Подскажите. Вот хочу себе на день рождения микрофон купить. Но в моем город(Ялта) выбора практически нету , а если и есть , то цены сильно высокие. Может кто-то знает интернет - магазины радиотехники(ну там где микрофоны продают) , которые товар доставляют по Украине? Есть еще одна потребность. Может кто-то подскажет для домашней записи микрофон shure в ценовой категории от 100 до 150 бачей. Буду благодарен. |
заказывай у москвичей что в Крыму планируют отдыхать :) |
Зайди в поисковик, и поищи! А хотя врядли кто поможит,кроме пасажиров с Москвы....В Крыму:rolleyes: |
audioshop.com.ua |
А есть интернет-магазины в которых вы уже покупали что-то? (микрофоны) Может даст кто ссылку, с ценами там и хорошим описанием каждого товара :) |
Цитата:
|
а мне вот интересно, как из Украины можно купить Октаву 319? |
... заказываешь, оплачиваешь, получаешь. наверно как то так. |
так-то оно может и так, но я че-т где не искал, то нигде не видел, чтоб доставка на Украину была. Везде только Москва, максимум Россия. |
Дилеры Октавы на Украине (информация с сайта http://www.oktava.tula.net/index_r.htm): Украина Украина г. Одесса г. Киев Андрей Александрович Вадим Журба Стариш +38 067 4702676 [email protected] тел.: +38 (048) 7870652 +38 (096) 3690599 |
спасиб, буду пробивать |
Я знаю этого ВАдима... он вроде как завязал их продавать... так как... они типа дороже стали и ему не выгодно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |