![]() |
Микрофоны Sennheiser??? Как вы относитесь к микрофонам этой фирмы??? |
какой то радио микро держал в руках и слушал..модель не помню..чо та там 3000..пиздато |
гворят микро этой фирмы заебись!!!! правда ли это??? |
sennheiser фуфла не делают |
+ 1 |
ну это же динамические микро тока. да? не? просветите :p |
хорошие микрофоны, правда у самого шурик сейчас)) |
В основном они динамические!!! |
микрофоны очень хорошие, НО к ним надо привыкать, т.к. как правило они значительно чувствительней шура и того что ровняли под него. пасматрите тнт. любую передачу там дом2, нагиева, хуиева. везде сенхейзеры, и сука они держат их на километр от ебальника и слышно все заебись. так что тут кому то будет самое оно, а комуто как горб на спину. думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь. |
сенхи - отличные микроны. очень ровную АЧХ выдают. у меня был е825, потом е865, параллельно кореш купил баердинамик(не помню какой, но в той же ценовой категории), так вот сенх его делал по всем параметрам. единственное из-за их ровности может казаться в сравнении с шуром и байердинамиком глуховаты, но это потому, что у шура и баердинамика завышена верхняя середина, а так - самый универсальный микро, хорошо кстати гитару с комба ним снимать |
у меня такой. очень качество устраивает. правда у меня динамика. но один хуй. на пейсах в первой песне можешь послушать звук. я думаю конденсаторы у них ваще мясо! |
))) конденсаторные ихние выходят под именем нойманн ))) за исключением там пары моделей |
Че то вы хуйню порите ребята.То динамика только у них,то кондеры под именем нойман.То чувствительность... Когда шуры были настоящими,американской сборки,они были не менее чувствительными и пиздатыми.Да и вообще микрофоны в ебальники совать не советуется,это всё рэперская безграмотность. У Зенхов охуенный ряд моделей,как динамических,так и конденсаторных,стоит заскочить на их сайт,думаю,и поглядеть.Мне раньше очень нравился их барабанный набор,помню... Только они дороже шура.А кто из рэперков между пиздатым микро и дополнительным пивом выберет первое?:D |
ну хз. шура которые я встречал похуже были синхайсеров. а конденсы не видел ни те ни эти. поэтому не стану спорить. я к тому сказал, что меня вполне устраивает звук. это при том, что стоят они вполне доступно... |
Цитата:
Зенхи охуенные мики без базару! Добавлено через 5 минут Кстати,а Арик прав. На сайте Зенха нет конденсаторных и по ходу они купили нойман...Вот те новость. Лучше б продолжали делать и свои...Ёбаный маркетинг...:( Странно,вот открываю каталог,бумажный и есть у меня серия MKH. А там и пушки и полупушки,и 800-й... Всё есть... |
ого вы шарите) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |