![]() | |
Цитата:
|
народ скажите,шур 58 не оригинальный а подделка с косарь где то ценой сильно уёбищный???может кто нить записи скинуть? |
Как ббк за сотку. Смысл его брать? |
Цитата:
Артур форти похуже ат, но тоже дешевые Cad 12 в районе полторашки стоит Октава мке15, в районе касарика, но это ровень бибикею Проил, Шур серий цэ и Св. Но ты должен понимать, что край применения этим микрофонам в караоке домашнем. Лучше пару-тройку раз сходи на студию, а того глядишь и дешевле бывают студийки |
Какой майк лучше брать за 250 евро? + мб 20-30? Вот пока понравился rode nt-2a,понравилось как голос на него лёг,вполне так,думаю,мб есть какие ещё интересные микрофоны в таком ценовом диапазоне. |
Violet Design Black Knight |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
У вас такая высокая цена на него? В Таллине же делают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если тебе только питание для микрофона нужно, то да, фантомника хватит... боюсь ты разочаруешься, когда узнаешь, что для микро, которому требуется фантомное питание необходимо усиление сигнала (предусилок)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой микро? |
Цитата:
|
Добрый день господа. Такой вопрос. У меня старенькая Nady 1050 TCM. Со мной уже много лет и никогда не косячила. Но сейчас, включая ее как обычно, она не записывает звук. Трогая кабель туда сюда в компьютерном разъеме, идут помехи, которые пишутся в адобе, а сам звук писать не хочет. В чем причина? |
Цитата:
|
Цитата:
Еще советы? |
Цитата:
Цитата:
попробуй у знакомых мож реально микро сдох |
Цитата:
Не понимаю в чем беда. Мб в проводе от самой лампы к питанию? |
Цитата:
звук-блок-майк. выкидываем блок и в путь, не? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. | |