![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
ты же говоришь, что этот майк у тебя давно. как можно не знать, что вот эта коробочка - ламповый предусилок. соответственно его можно убрать и попробовать запустить майк через предусил звуковухи. если не заработает, то можно было страницу целую не исписывать |
У него внутренний экранированный блок питания, без которого, он просто не будет работать. |
Цитата:
|
Я об этом ему и говорю. :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
и так, комплект: 1. микрофон 2. предуселитель ламповый 3. крепление типа паук 4. базовая ветрозащита паралоновая 5. кабель xlr-xlr 6. кабель питания (2) 7. кейс для переноски 8. чехол для хранения другое дело, если у тебя звуковая карта без предуселителя, тогда да, не вариант |
Цитата:
Не знаю, если пизда лампе, то пизда всему. Можно выкидывать. Я надеюсь, мб это просто провод что от нее до БП идет наебнулся? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 у меня глупая ситуация получилась, упал микрофон метров с двух. :facepalm: в записи не сильно разбираюсь, на микрофон практически никогда не записывался, по-этому не могу сравнить качество звука до и после "крушения". теоретически, сильно ли повредится качество записи? и как это можно исправить? микро - Samson C01u USB, выкладываю фото. |
Цитата:
http://www.audiomania.ru/radiolampa/ Добавлено через 4 часа 29 минут 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Вторую страницу юзергида смотрим. Повер саплай энд амплифид бай а микрофон пре-амп. Умники одни:anddee: Заебали:tomato: И досвидос :bath: |
Цитата:
Напряжение на лампах это не стандартный фантом +48. Это два. Не пудри людям мозги, заебал уже нести хуйню с умным видом. Иди учись и занимайся делом, потом советы будешь выдавать. |
скажите ка http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880015062 лучше чем род нт 1000? :jed: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
• TMPS-2 remote power supply/9-pattern polar pattern select unit, with switchable 115/230VAC operation • Power cord • SSM-1050 elastic suspension shock mount • XC-7P 30 ft (10 m) connecting cable with 7-pin XLR • TMCC-1 aluminum flight case • FW-1050 foam windscreen • User guide • Warranty card Где ты тут видешь "Ламповый предусилитель"?:eek: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. | |