![]() | |
Цитата:
Почему бы тут не банить за хуеплётские советы? Согласен даже сам занятся этим. Никто ж за язык не тянет. а последствия от принятия на веру таких советов могут быть даже финансово обременительными. Так что, напиздел хуй непойми чего - в баньку на денек, спизданул еще раз - на недельку. Что бы, сука, думать научились. Знатоки железа хуевы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, да кто его слушает, что вы :| Я то ему сразу написал что он хуйню несет. |
Парни, подскажите, кто шарит! Вот у меня майк AT2035, микшер Behringer XENYX802 и миди клава M-Audio Axiom25. Какую звуковушку можно приобрести к такой аппаратуре в пределах 5 тысяч?:confused: |
тему читай:boyara: название:boyara: |
Доброго времени суток! Ходил сегодня по магазам, смотрл микро и всякие прибамбасы (уже писал, что есть 6000 рублей) к нему, так вот, в одном магазине посоветовали взять микрофон MXL 990 + Tube MP. В другом продавец мне сказал, что нет смысла брать предусилок, если стоит звуковая Реалтек АС - 97 и посоветовал вместо Tube MP взять звуковуху m-audio fast track и к ней Самсон С01 ( ну цена выйдет чутка больше 6000 руб.). Прошу дать совет что лучше и ответить, действительно ли не имеет смысла брать предусилок без нормальной звуковой??? |
Ребят, такой вопрос. Кто-нибудь работал с микрофонами фирмы INVOTONE? Если да, скажите - стоит ли обзаводиться? |
Нашел тут выгодные предложения с майками AT. Тащемта вопрос, что лучше из перечня: AT3035, AT2050, AT2035? p.s наткнулся на инфу на западных форумах что 30ки якобы производились в японии, есть ли какие-то существенные отличия по качеству с 20ыми? |
Бери АТ 2035. Это очень и очень хороший микрофон за свои деньги. Это, как я понял, новая реплика 3035. А 3035 не выпускается уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, нужен микрофон с сочным таким толстым звуком. Для записи тонких голосов так сказать) Имел дело с M-Audio Nova, AKG P120, AKG P220, AT2020, AT2050, AT4040, Rode NT1-a, Rode NTK. Их не советовать. А остальные микрофоны я послушать лично возможности не имею. Смотрел в сторону октавы ленточной, но по тестам с интернета мне показалось там верхов мало, не? Какой посоветуете в пределах 10к.? |
Цитата:
|
Цитата:
|
стоит ли менять, старичка акг 400 на ат4040? |
Ребзи что лучше AUDIO-TECHNICA AT2020 или SE ELECTRONICS SE X1 |
Цитата:
|
Всем доброго. Вопрос такой, просто узнать мнение общественности. Столкнулся с выбором между ОКТАВОЙ MK - 105 или 519 и RODE Rode nt2-a диапозон цен примерно равен. В качестве карты будет стоять FOCUSRITE SCARLETT 2I2 Что порекомендуете? |
Rode :o |
хочу купить октаву 105, ребят подскажите стоит ли ее брать?? И еще, если не будет ее что можно похожее за такие же деньги взять?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. | |