![]() | |
Пред Long "Quad DisAmp" Звуковуха Firebox Presonus Какой майк лучше подобрать к этому добру? До 30 000 рублей. |
Цитата:
mxl genesis на дизампе понравился (это то что сам прям слышал как есть) akg c 214 бывает советуют cad equitek e100 (не знаю как описать, была бы у меня тридцатка я бы его не брал, но что-то в нем определенно есть, послушай) sE VR2 (люблю их микрофоны почему-то, сам юзаю их 2200а 2) Виолеты еще хвалят, но не слышал ни разу сухим, ровно как и блю майкс (за исключением USB) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форумчане, вот сейчас стою перед выбором микрофона. Звуковая карта: Focusrite Scarlett 8i6. Скажите, как вообще для вокала и речитатива - MXL V69 ME ? Заинтересовала лампа. Либо она просто там стоит для обогрева комнаты?) Имеется сумма: 450 долларов. Рассмотрю все варианты, кроме акг. (имел дело, вообще чет с ними не подружился) Говорят покупать НТ1000 - обусловлено тем, что его звучание максимально приближено к К2? :D Вообщем надеюсь найдутся те люди, которые могут подсказать. В будущем - думаю докупить пред warmersound. Спасибо. |
Цитата:
|
дело в том, что могу купить только по Украине. |
Цитата:
|
нт2-а вроде бы говорили, что это больше инструментальный майк. не так ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу взять микро до 10тыр с рук. пока выбор между rode nt2-a и rode nt1000. что ещё посоветуете? и какую карту желательно будет к нему взять? m-audio solo хватит? |
я уже 5 год пою в надю тысяча:boyara: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
что-нибудь ещё? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите какой мик посоветуете до 500 $ ? Советуют Роде НТ1000 кто им пользовался ? Чт о скажите про VioletDesign Black Knight или MXL V69 ME ? AKG не хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребзя, подскажите ок проверенные сайты где можно заказать микрофон "Октава MK-319":confused: |
Цитата:
|
Пацаны, решили мы тут с корешком стать гангнстерами и навести шороху на рэп сцене района. И появились планомерные вопросы, т.к. оба в этом полные :wytiw: . У нас бюджет порядка 10 тысяч(желательно меньше, а то жрать и так нечего), что надо купить для хоум студии? Комп без звуковой, железо среднее. Хорошие наушники для записи есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Щя ведь привезут какашку. Они ж, серьезно, три одинаковых рядом стоЯт и по разному звучат |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. | |