Dobermann | 14 сентября 2012 14:45 | Цитата:
Цитата от Grand FB
(Сообщение 1076435353)
Всем привет. Народ, такой вопрос. Очень часто тут советуют брать микро Rhode K2, с чем я полностью согласен, вопрос в другом. У него в комплекте идет блок питания, он же предусилитель, который в определенной мере его и раскрывает. Многие используют это майк в связке с другими предусилителями. Интересно как ведет себя этот микрофон?
Вопрос задаю, так как меня удивляет, что некоторые люди умудряются использовать этот микрофон с дешевыми предусилителми и при этом говоря, что качество фонтан. Так ли это? Если нет, то подскажите предусилитель способный раскрыть этот микрофон, да так чтобы не переплачивать. Сорри за оффтоп про предусилители, но они тесно связаны с микрофоном, так что можно сказать что оффтопа нет.
Если есть люди, которые юзают этот микрофон, просьба написать в личку, интересует ваше мнение.
Спасибо. | То о чем ты говоришь это блок питания. Разберись в сабже. К К2 нужен нейтральный транзисторный пред, максимально прозрачный. Цитата:
Цитата от Grand FB
(Сообщение 1076435403)
Цитата:
Цитата от Тедди
(Сообщение 1076435365)
Цитата:
Цитата от Антон Трофимов
(Сообщение 1076435127)
Смените контроль. Смешно слушать.
Теперь я точно убедился в вашей некомпетентности | Не слыхал про хороший ламповый от blue .
На днях послушал u87 . Понял что все что юзал до этого - весьма хуевые майки(
Мяу альбом писал на студии, сколько мне известно Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
Цитата от Grand FB
(Сообщение 1076435353)
Всем привет. Народ, такой вопрос. Очень часто тут советуют брать микро Rhode K2, с чем я полностью согласен, вопрос в другом. У него в комплекте идет блок питания, он же предусилитель, который в определенной мере его и раскрывает. Многие используют это майк в связке с другими предусилителями. Интересно как ведет себя этот микрофон?
Вопрос задаю, так как меня удивляет, что некоторые люди умудряются использовать этот микрофон с дешевыми предусилителми и при этом говоря, что качество фонтан. Так ли это? Если нет, то подскажите предусилитель способный раскрыть этот микрофон, да так чтобы не переплачивать. Сорри за оффтоп про предусилители, но они тесно связаны с микрофоном, так что можно сказать что оффтопа нет.
Если есть люди, которые юзают этот микрофон, просьба написать в личку, интересует ваше мнение.
Спасибо. | Если нечем заняться , лучше лампу в нем поменяй инапиши ,как прошло | то есть остаться на родном блоке, не приобретать другой пред, а приобрести другую лампу? | та это не пред, а блок питания, епт.:facepalm: |