![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я сдаюсь:facepalm::guinda: я понимаю еще cad trion 8000 похож на октаву)но черный рыцарь то каким хуем похож на октаву))) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
будут еще троли меня тролем называть :o
|
Цитата:
|
пардониссимо. |
[QUOTE=Dobermann;1074447765] Цитата:
Я вот понять не могу, в инете крутятся названия RODE NT-2A и просто NT-2 хотя не понятно, вроде существует только NT-2A, заметил только разницу в комплектациях, не везде идёт в комплекте поп фильтр и ещё слышал что китайские подделки существуют, короче хрень какая то, ну а какие впечатления оставил NT-2A ? |
Цитата:
|
[QUOTE=Гриха;1074447897] Цитата:
|
а правду говорят что нади scm-1000 хуйня редкостная? :) |
Цитата:
|
А большая разница будет заметна между RODE NT-2A и RODE NTK или K2 ? , с учётом что я к лонгу это цеплять буду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем по Нуеману пацаны!:horosho: жду октаву мкл-111, какую цену за нее вломят интересно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спроси у друзей как звучит |
Цитата:
а то что друзья на записи не узнают, ну это тоже нормальная штука. все-таки слушать голос в живую и на записи в наушниках немного разное, да и много там психологических факторов. в общем микрофоны хоть и звучат по разному, но не настолько, чтоб твой голос был неузнаваем. привыкай, ты начинаешь знакомиться со своим голосом. у некоторых на этом этапе даже комплексы появляются:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |